vladi17 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:55 | Сообщение # 21 |
Статус: Оффлайн
| Ура !! !!!!!!! Испытал полноценно прибор !!!!!!! Все работает !!!!! Правда, что то температура головки маловата при работе двигателя. Говорили что должна ( предельная) быть 200 гр., у меня выше, на подьеме, 150 гр. не поднимается, а так ещё, в горизонте, ниже. Какой должна быть температура на моторе ?????? Какой должна быть температура отработанных газов ????? Какой должна быть разница между указынными температурами????? По уровню топлива ----- все отлично работает !!!! Просто и надёжно !!!!!! Правда !!!!! ------Бак у меня круглый !!!!!! Прибор данные показывает в процентах, по этому прямой зависимости уровня топлива и показания прибора ---- НЕТ !!!! То есть, у меня в баке остался один литр, а прибор показывает, что топлива 25% осталось и потом идёт очень резкое снижения показание топлива. Придётся быть внимательным и в голове держать цифры, сколько процентов в приборе соответствует реальному уровню топлива в баке. Хотя бы ----- когда становиться мало топлива. Прибор надо попробовать настроить на аварийное включение сигнальной лампочки окончания топлива на определённый процент указания прибора на топлива в баке. Может кто знает как это сделать ????????
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:05 | Сообщение # 22 |
| Вова а зачем прибор? и точные цыфры, обороты растут а мощьность падает и так ясно перегрев.
8.904.035.17.94
|
|
| |
Konstantin | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:16 | Сообщение # 23 |
| Температура выхлопа в инструкции к мотору помоему не более 580гр 150 гр очень мало я думаю в наборе где-то 180-200 Кстати у меня на моторе написано не более 250гр.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:04 | Сообщение # 24 |
| Может проше деньги на дефлектор потратить а не на градусник и забыть про температуру.
8.904.035.17.94
|
|
| |