Воскресенье, 01.10.2023, 12:46
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумы » Парафорум » Прибор для мотора. (Все по приборам к нашим пара.моторам.)
Прибор для мотора.
vladi17Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:55 | Сообщение # 21
Статус: Оффлайн
Ура !! !!!!!!! Испытал полноценно прибор !!!!!!! Все работает !!!!!
Правда, что то температура головки маловата при работе двигателя. Говорили что должна ( предельная) быть 200 гр., у меня выше, на подьеме, 150 гр. не поднимается, а так ещё, в горизонте, ниже. Какой должна быть температура на моторе ??????
Какой должна быть температура отработанных газов ????? Какой должна быть разница между указынными температурами?????
По уровню топлива ----- все отлично работает !!!! Просто и надёжно !!!!!!
Правда !!!!!  ------Бак у меня круглый !!!!!! Прибор данные показывает в процентах, по этому прямой зависимости уровня топлива и показания прибора ---- НЕТ !!!! То есть, у меня в баке остался один литр, а прибор показывает, что топлива 25% осталось и потом идёт очень резкое снижения показание топлива. Придётся быть внимательным и в голове держать цифры, сколько процентов в приборе соответствует реальному уровню топлива в баке. Хотя бы ----- когда становиться мало топлива.
Прибор надо попробовать настроить на аварийное  включение сигнальной лампочки окончания топлива на определённый процент указания прибора на топлива в баке. Может кто знает как это сделать ????????

Всем удачи и чистого небо.

eagle-33Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:05 | Сообщение # 22
Вова а зачем прибор? и точные цыфры, обороты растут а мощьность падает и так ясно  перегрев.

8.904.035.17.94

KonstantinДата: Суббота, 18.05.2013, 16:16 | Сообщение # 23
Температура выхлопа в инструкции к мотору помоему не более 580гр
150 гр очень мало я думаю в наборе где-то 180-200
Кстати у меня на моторе написано не более 250гр.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

eagle-33Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:04 | Сообщение # 24
Может проше деньги на дефлектор потратить а не на градусник и забыть  про температуру.

8.904.035.17.94

Форум » Форумы » Парафорум » Прибор для мотора. (Все по приборам к нашим пара.моторам.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: