А в каком виде? Воплоти или в виде святого духа? Да и что потом стало то с ним - на небо улетел? моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
Я просто разобраться хочу. Вот до того как Христос на небеса вознесся про него столько жизнеописаний написали самых разных - евангелие, библия. После уже столько столетий прошло, а новых подвигов Христос не совершил лично - только имел какое-то касательство. моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
про него столько жизнеописаний написали самых разных - евангелие, библия.
Описание есть только в Евангелие(Благая весть), в Библии(Ветхий завет) есть только пророчество о его появлении, но никак не жизнеописание. Во все это ты должен верить без доказательств, если будут доказательства, то это уже не вера, а насилие над душей. Согласно Библии и Евангелие Господь не хочет насильно заставлять верить людей и выбор каждого верить или нет. Но с последствиями
После уже столько столетий прошло, а новых подвигов Христос не совершил лично
Христос достаточно принял страданий за грехи человеческие и некчему ему подкрепляться какиме то подвигами. "В Истину воскрес" я как простой человек, понимаю эти слова -что страдания были приняты не только за грехи человеческие но и во Истину слова божьего которое Христос проповедовал. 8.904.035.17.94