vladi17 | Дата: Среда, 17.05.2023, 12:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Нашлась "старая" активная лебедка, производства Силоча из г. Коврова. Чья она --уже не кто не помнит. Вроде наше клубная. Мы очень давно на ней хорошо затягивались. Двигатель слабоват, но затяжки возможны. Помниться с неё сняли капроный тросс, забрал Федин, мы намотоли на него наш стальной тросс, 1 км.. Вроде даже затягивали на нем. Недостаток лебедке -- очень тяжёлая. Её надо перемещать на прицепе. Когда забирал ее у Павла еле, еле запихнули в мою машину двоем. Теперь не знаю как одному ее выгрузить в гараж, а надо , так как идут моторные полеты и нужно грузить мотор. Большое спасибо Павлу за напоминание об этой лебедке. Теперь у нас есть активная лебедка. Кто готов полетать ?? Я её планирую использовать для обучения учлетов затягиваться на лебедке, на коротком расстояние. А потом их уже на основную, пассивную, лебёдку их затягивать. Главное решить как ее транспортировать, так же в идеале нужно искать смотчик. Пока она будет стоять у меня в гараже, если найдется народ на неё, то проведу техническое обслуживания и будем использовать её.

Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 17.05.2023, 19:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Вот Юрий выложил видео, давно, лет 9 назад , об этой лебедке. Приятно посмотреть, вспомнить старые, добрые времена... Там есть "все", все "старые" пилоты, "старая" компания, посадка вертолета от Николая, аэродром Павловское .... https://youtu.be/gBywhEbHfoU Спасибо Юрию за сохранения прошлых наших дел.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |