Воскресенье, 01.10.2023, 11:22
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы » Парафорум » Едим на кубок «Евдокимцево». (Предложение поехать на одной машине.)
Едим на кубок «Евдокимцево».
vladi17Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Обращение к тем, кто собирается поехать на кубок «Евдокимцево»--давайте с кооперируемся и поедим на машинах по несколько человек.
Могу с кем ни будь поехать или свою машины предложить. С экономим бензин.
На своей машине в легкую, могу взять два мотора (свой и чужой). Можно попробовать три взять—думаю войдут. Можно и четыре, если их кинуть на багажник машины и накрыть клеенкой.

Всем удачи и чистого небо.

Сан_СанычДата: Вторник, 27.12.2011, 19:48 | Сообщение # 2
Я поеду на своей машине! Свободное место только для одного пассажира . Оказывается, телега С ЛЫЖАМИ занимает значительный полезный объем.
А вообще, Володя, не заморачивайся на эту тему - кто запланирует поехать, наверняка предпочтут личный транспорт. Ну, а безлошадных не бросим.

Мы все болеем высотой, и не желаем исцеленья!
Сан Саныч (+79046532944)

MarДата: Среда, 28.12.2011, 10:14 | Сообщение # 3

Я бы тоже поехал, :) главное даты уточнить... У меня то каникул нет.

vladi17Дата: Среда, 28.12.2011, 16:07 | Сообщение # 4
Сан Саныч !!Так поехали на моей—точно влезет. Бензину меньше тратить.

Сан_СанычДата: Среда, 28.12.2011, 20:05 | Сообщение # 5
Не-е-е-е! Я на своей Хондочке!.. Да и не хочется зависеть ни от кого! Кто знает - куда меня после соревнований занесёт...

Сан Саныч (+79046532944)

vladi17Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:33 | Сообщение # 6
Кстати !!!!!! Хотел предложить свой мотор на соревнования----кому если надо могу дать полетать на соревнования. Но условия, что умеете и если сломали, то сделали.
У Альберта это вроде не возбраняется—можно летать вдвоем на одном. Они там даже помогают с жеребьёвкой, что бы все успели.
Втроем на одном моторе могут не разрешить, но нужно разговаривать, хотя, повторюсь, организаторы всегда стараются идти на встречу участникам.
Жалко, что наверно пока, нет там проката--я бы в аренду крыло спортивное, моторное взял.

KonstantinДата: Четверг, 29.12.2011, 17:58 | Сообщение # 7
Обычно на соревнованиях и ломают моторы и крылья рвут так как хотят - Выше, Быстрее, Сильнее. Так что если ты решил угробить технику это самый быстрый способ. biggrin

И потом я гляжу у тебя как у федерации восприятие - они тоже на соревнования едут чтобы там на них все и освоить, а на самом деле к соревнованиям готовится надо и влетываться в технику и крыло до соревнований.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

Сан_СанычДата: Четверг, 29.12.2011, 17:58 | Сообщение # 8
Могу поделиться своим новым Зориком. На втором ты уже летал, представляешь, чего от него ожидать. Половину чемпионских - мне! (Шучу) biggrin (Про проценты)

Сан Саныч (+79046532944)

Сообщение отредактировал Сан_Саныч - Четверг, 29.12.2011, 18:00

albert33Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:00 | Сообщение # 9
biggrin biggrin
Проката у нас действительно нет... т. к. при даче в прокат предполагается, что в замен будет получена оплата!
Поэтому мы даём оборудование не в прокат, а просто так!
В частности моя "Кобра", Володь, к твоим услугам! Если управишься с ней... (На обычном условии порвал-купил!)
(Мой тебе совет, ТОП-версию на ней не летать. "Жёстковато" будет..., а вот в упрощёнке - легко!)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! www.evdo-club.ru

banderlogДата: Четверг, 29.12.2011, 20:59 | Сообщение # 10

Сдаю в аренду на соревнования крылья:
Зорро-28
Зорро2-26
Зорро2-36
Джинго-23
Последнее, реально победит всех остальных (в умелых руках).

Цена договорная. biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал banderlog - Четверг, 29.12.2011, 21:00

vladi17Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:33 | Сообщение # 11
Во это супер !!! У меня будет моторное крыло. Теперь можно ехать достойно на соревнования !!!!!!!! Счастья полные штаны !!!!! Огромное спасибо всем!!!! cry cry cry
Конечно, буду выступать на этих крыльях только в «упращенки», хотя на них по не многу летал, но это конечно не даёт мне право так выпендриваться и плюс они не мои (не кому не хочется делать не приятное). В «топ-верси» буду летать только на своём, понимаю, что шансов выиграть нет, но надо просто уже начинать учиться для будущего.

albert33Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:13 | Сообщение # 12
Люди! Что с погодой делается ???? :-(
На моей памяти такой новый год первый раз, что б в новогодние каникулы ни одного хорошего лётного дня не было???
Ещё пару дней подождём (на всякий случай) и будем на "Правлении клуба" решать, что с соревнованиями делать!
Я сторонник их переноса на первую подходящую, после новогодних каникул, субботу.
Нехорошо-о-о! А что делать?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! www.evdo-club.ru

vladi17Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:19 | Сообщение # 13
Альберт !! Так это и хорошо (в смысле, что соревнования будут в выходные).
У многих нет зимних каникул и они работают. По этому, не чего страшного в этом нет. А погода действительно преподносит сюрпризы, но зато не холодно (я не люблю холода)—все равно обязательно полетаем.
Мне кажется больше подводит НАС именно прогноз от науки—можно было спокойно провести 4 числа. У нас был почти штиль (ветер слабый), хотя по прогнозы должен был дуть, пусть не сильно, но дуть.

Сообщение отредактировал vladi17 - Четверг, 05.01.2012, 23:23

daylightowlДата: Четверг, 12.01.2012, 10:57 | Сообщение # 14

Quote (albert33)

Вот и дождались! (Погоды! ) biggrin
Соревнования состоятся в ближайшую субботу - 14.01
Окончательная регистрация участников и жеребьёвка - 8.00
Брифинг - 8.30
1-й старт - по готовности.

http://evdo-club.ru/news/2012-01-03-393#ent4553

Только предлагаю ехать на кубок КЕ, а не есть его, как предложил Басакин tongue

aleksДата: Суббота, 14.04.2012, 09:49 | Сообщение # 15
Здравствуйте дорогие друзья!Закончил загрузку Фоток с Новогоднего Кубка евдокимцево 2012!Фотки пришлось ужать в размере,в полном формате не грузились.С 100%уменьшил до 70%.Качетво чуть ухудшилось,но для сайта вполне нормально.Простите если кому не угодил!Сделал всё что мог!На коментарии к фото времени нет.Все фотки,не сортируя,загрузил в альбом полёты!

Добавлено (14.04.2012, 09:49)
---------------------------------------------
Ромка на старте!
http://www.youtube.com/watch?v=bxmm_GkQpc4

Небо ошибок не прощает!

Сообщение отредактировал aleks - Суббота, 14.04.2012, 10:02

Форум » Форумы » Парафорум » Едим на кубок «Евдокимцево». (Предложение поехать на одной машине.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: