Суздаль 29-30 июня !!
|
|
vladi17 | Дата: Среда, 13.06.2018, 21:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В Суздале 29-30 июня будет проходить фестиваль, главное программой будет слет байкеров в ГТК !!! Это мероприятия становится очень популярным !; Мы в том году "случайно" и не совсем легально там полетали и организатором ОЧЕНЬ понравилось !!! Они нас нашли и ОЧЕНЬ просят полетать снова ! Обещают налить бензин. На полеты и возможно на дорогу. Договориться с властями !! Возможно еще что ни будь !! Кто ???? Взлетать предложили прямо рядом с ними, там большая есть площадка, но она покрыта гравием. Возможно будем ее использовать, только как запасной аэродром. А взлететь будем, как я думаю, с поля у поворота на Спас-Барское, где обычно взлетали. Там поле отличное -- кошенное и ровное. С председателям колхоза договоримся ! Может другое поле по близости найдем !! Кто ?? У кого какие предложения может есть ???
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:38 | Сообщение # 2 |
| Очень заманчиво!!!
|
|
| |
vladi17 | Дата: Вторник, 26.06.2018, 21:33 | Сообщение # 3 |
| Festivalsuzdal.ru Вот их сайт.

Договорился, раз все молчат, на оплату 50 литров бензина !!!! Разрешения от местных властей скоро получим. Если есть еще просьбы к организатором, то можно договориться. Пока по погоде --- ПЯТНИЦА НАША, ЛЕТАЕМ !!
|
|
| |
flymen | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:18 | Сообщение # 4 |
| Есть маленькая просьба к организаторам,хотелось бы получить входные билетики на мероприятие .(желательно 2шт.)
Сообщение отредактировал flymen - Среда, 27.06.2018, 16:20 |
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 27.06.2018, 19:03 | Сообщение # 5 |
| Аааааа, пока не получается !! Разрешения местные органы ( милиция) НЕ ДАЛИ ! Пробовал даже по "своим" каналам, но ... .! Боятся, чемпионат, плюс какие то чиновники ... Вообщем летаем проста так , не над Суздалем !! Ром, если все равно билеты нужны, то сообщи, попробую достать. Они нас точно в следующем году позовут, так что думаю не откажут. За одно проверим на обещания.
|
|
| |
kirill | Дата: Среда, 27.06.2018, 19:40 | Сообщение # 6 |
| И мне тоже один
С уважением ..,Кирилл
|
|
| |
flymen | Дата: Среда, 27.06.2018, 23:13 | Сообщение # 7 |
| Цитата Разрешения местные органы ( милиция) НЕ ДАЛИ ! Но и не запретили.Не хотят брать на себя ответственность. Надо было с Сахаровым договариваться,он поддерживает обычно спортсменов. А что не запрещено,то можно. Пару билетиков бы надо,я же байкер
Сообщение отредактировал flymen - Среда, 27.06.2018, 23:16 |
|
| |
vladi17 | Дата: Четверг, 28.06.2018, 07:59 | Сообщение # 8 |
| Цитата flymen (  ) Сахаровым договариваться Так я и выходил......., плюс полиция против... Теоретически мы может летать, да и практически, разрешения официально получим "на воздух", НО просто не хочется ссориться с местными властями... Не ходят красивого праздника, так и не будет... И нам меньше гимора, можно сказать за свои деньги и средства, за дорма .... Билеты спрошу сегодня !!
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 28.06.2018, 08:36 | Сообщение # 9 |
| Цитата vladi17 (  ) Разрешения местные органы ( милиция) НЕ ДАЛИ ! Эти органы к "Небу" ни какого отношения не имеют. Нужно было подать заявку официально - а остальное - это их проблемы. Во Владимире зона не закрыта - поэтому разрешение выдали бы 99%.
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 28.06.2018, 08:38 | Сообщение # 10 |
| Цитата vladi17 (  ) И нам меньше гимора, можно сказать за свои деньги и средства, за дорма .... У тут надо изначально о бюджете разговаривать. Сам натыкался не раз на подобные грабли...
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 29.06.2018, 21:52 | Сообщение # 11 |
| Организаторы любезно предоставили возможность попасть на их праздник. Выписали пропуска на три человека -- Романа Никитина + один человек и на Кирилла Овчаренко. Нужно подойди на пропускной пункт и сказать, что подписку парапланеристов. Должны пропустить. С Вас отчет. Организатором большущий спасибо !!
|
|
| |