Четверг, 01.10.2020, 02:58
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Артемий  
Форум » Форумы » Безопасность » ЛП Вязники разбор полетов
ЛП Вязники разбор полетов
banderlogДата: Суббота, 11.02.2012, 17:24 | Сообщение # 121





Я очень давно прекрасно знаю Вову Басакина, знаю Серёгу Ганина. У каждого свои достоинства и недостатки. Они бы сами разобрались во всём... а в итоге пострадали невинные Силыч и Халмер. biggrin biggrin biggrin А "приговорил" их один из главных подстрекателей. biggrin biggrin biggrin Где справедливость? biggrin biggrin biggrin
 
albert33Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:03 | Сообщение # 122
Сообщений: 114
Статус: Оффлайн
Борь, опять загадками говоришь? angry
Quote (banderlog)
А "приговорил" их один из главных подстрекателей.

Кого-ты здесь имеешь ввиду. Все должны гадать. В том числе и я, поскольку в этой ниприятной никому дискуссии представлчял одну из сторон. Если Лёху, то я нигде не видел с его стороны подстрекательств.
Ганина, ты вроде своим высказыванием отмёл из подстрекателей, хотя это именно он, первым создал тему на параплане, ещё до обсуждения её здесь, чем и породил конфликт между сторонами.
Возможно, ты имеешь ввиду меня, но я не имею ни малейшего отношения к тому, что происходит на этом сайте в плане администрирования... Ни советом, ни поведением.
Если бы ты раз за разом называл вещи своими именами, то м ногих непоняток, по крайней мере с моей стороны не возникало бы.
Поскольку, ты первый стал "искать виноватых" после того, когда все вроде бы, после конструктивного замечания Саши Трои успокоились, у меня складывается устойчивое ощущение, что именно ты и заинтересован больше других не дать этой теме "умереть."
Прошу тебя успокоиться, а если есть вопросы скандального характера - советую тебе, как и ты мне - пиши в личку тем, у кого есть вопросы.
Я и правда с грустью вспоминаю те времена, когда никто ни на кого не косился. Надо постараться поскорее вернуться всем вместе в то состояние. Для этого надо перестать искать виноватых.
Не судите, да не судимы будете. У каждого из нас могут быть ошибки. Но в случае таковых, надо не высмеивать их, не бежать докладывать ор неудаче своего товарища всему миру, а поддержать товарища. Тогда и к тебе все будут так относится.
И ещё. Твои высказывания часто не только содержат непонятные никому намёки, но и не логичны и не последовательны. Так сложно конструктивно воспринимать, что именно ты имеешь ввиду.
Пример:
Нравится свобода

Зачем тогда в клуб вступал.
Вот мне, например, если нравится свобода в политике, так я никогда ни в какую партию не вступал. И даже в комсомол. А так, вроде как нечестно. Хотя может я опять чего-то не так понима. Тогда извиняй.
Теперь по поводу Сани Халмера. Вот кто безусловно, один из лучших пилотов области.
Мне действительно не очень понятно, за что конкретно его Лёха забанил. Может я чего-то пропустил. Но мне очевидно, что придя на этот сайт, он принёс с собой один из витков напряженности. Так же понятно, что главная причина этой напряжённости не конкретный улёт уч.лёта, а не сложившиеся у него отношения в прошлом с Басакиным и Лимоновым.
Мне кажется, что не нужно было ему подливать масла в огонь. Здесь и без него было уже слишком "жарко"
Опять же пример.
Я совершенно определённо знаю, на каком сайте мне будут не рады, ну и не хожу туда, что б не разжигать ещё большей ненависти.
Поэтому, прошу меня простить, но всё-таки дам всем участникам этой беседы ещё один совет: давайте общаться - по интересам. Не цепляя друг друга без большой надобности. А если уж приходим на сайт друг к другу, то не для того, что б счёты сводить, а помочь друг другу и подсказать что, добрым советом.
Прошу прощения, что опять с советами и распросами сюда пришёл.
И ты Борис не злись. Просто правда, иногда из-за твоей "иносказательности", непонятки вырисовываются...
Давай и я вещи своими именами называть буду. Как в этом посте.


ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! www.evdo-club.ru
 
ТанюхаДата: Суббота, 11.02.2012, 19:49 | Сообщение # 123
Сообщений: 29
Статус: Оффлайн
Борис, ты чё никак не успокоишься? Уже всем это надоело, а тебе только вставило biggrin Всем уже понятно, что Басакин хороший человек!(не считая того, что ученика без рации отправил летать!)
И ты, Борь, хороший человек! (не считая того, что не даёшь этой теме закончится и являешься на данный момент "главным подстрекателем"!) Давай приезжай на полёты к нам, я покажу в каком месте находится справедливость biggrin шучу конечно.
И Силыча и Халмера никто не считает виноватыми! Ты можешь в любой момент с ними общаться, площадка для этого есть, чё переживать то! Всё хорошо!

Добавлено (11.02.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Скорее бы летная погода, чтобы вы все оторвались на полётах!

 
banderlogДата: Суббота, 11.02.2012, 20:36 | Сообщение # 124





biggrin biggrin biggrin Ещё раз повторяю! Болтовню на форумах никогда не воспринимаю всеръёз! biggrin biggrin biggrin
И пока не летная погода... чо бы не поприкалываться! biggrin biggrin biggrin Или вы меня уже стали забывать? biggrin biggrin biggrin Тем более, что меня это не касается. biggrin biggrin biggrin
Я сам боюсь летать в свободке. Поэтому я уважаю и считаю всех свободников отмороженными придурками. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну и о чём с ними спорить? biggrin biggrin biggrin Вязники их святое место! Представляю, если бы они стали учить Евдокимцев вопросам безопасности на петушинском парадроме. biggrin biggrin biggrin
Халмер - грубиян и задира. biggrin biggrin biggrin
Белка - Циник и пошляк. biggrin biggrin biggrin
Басакин - самоуверенный распи"дяй. biggrin biggrin biggrin
Силыч - не помню кто. biggrin
Я - как Басакин + приколист. biggrin biggrin biggrin
Без намёков biggrin Не молчите, морозы ещё долго. biggrin biggrin biggrin
 
ТанюхаДата: Суббота, 11.02.2012, 22:05 | Сообщение # 125
Сообщений: 29
Статус: Оффлайн
Эх, Борис Борисыч, чем старше ты становишься, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаешь!
Чувствую путного старика из тебя не выйдет biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Всех по полочкам разложил biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Добавлено (11.02.2012, 22:05)
---------------------------------------------
И раз уж морозы ещё стоят, уточню на будущее. Горка в Вязниках это творение природы и там ни у кого нет преимуществ, мы можем друг друга попросить разве что о чём то. Наш парадром в Петушках выдан администрацией города нашему клубу официально для полётов и соответственно клуб отвечает за всё, что там происходит. Кроме того, пилоты клуба за свои кровные ровняли площадку и по сей день поддерживают в отличном состоянии для полётов. Я думаю, это даёт нам моральное право устанавливать свои порядки и ни одному нашему гостю эти порядки не принесли никаких неудобств, все целы и невредимы и прекрасно себя чувствуют.
Борь, ты на меня не обижайся, я тебя обожаю как пилота. А на 6 КЕ даже гордилась тобой, правда, не шучу. Ну в деда старого не превращайся, ладно? flowers

Сообщение отредактировал Танюха - Суббота, 11.02.2012, 21:01
 
silovichДата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:36 | Сообщение # 126
Сообщений: 622
Статус: Оффлайн
biggrin biggrin biggrin biggrin
Борис рпивет.
Напоминаю, Силович это тот чекнутый которому та привез из парависа абалденное крыло Джой! biggrin biggrin biggrin
Ну этот бородатый, горбатый,весь в мазуте такой.
Вспомнил? biggrin biggrin biggrin biggrin

Ну слова богу. biggrin biggrin biggrin


silovich
 
Форум » Форумы » Безопасность » ЛП Вязники разбор полетов
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: