Воскресенье, 01.10.2023, 12:18
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Артемий  
Форум » Форумы » Безопасность » одежда для зимних полетов (перчатки? какие они должны быть?)
одежда для зимних полетов
MarДата: Суббота, 24.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1

Вопрос по одежде :))
Кто какие варежки пользует?
Я вот перчатки купил для лыжников, но толстоватые, Мишка (Кулибин младший :)) одевает потоньше, но говорит, что тоже не продуваются, но под них тонкие ремонтные еще,
Кто что посоветует?
Кто что одевает?

... А тема в безопасности - ну не знаю, пусть будет про "защиту от холода " :))

albert33Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:01 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Марат привет!
С каких это пор у на варежки стали одеждой? biggrin biggrin
Я себе купил перчатки для сноуборда в спортивном магазине на втором этаже в "тандеме".
Мне в них летается очень удобно (хоть на ранце, хоть на трайке!)
Если не использовать никаких подогревов, то когда у нас уже все "сидят" и пальцы об бокал с чаем греют - я всё ещё летаю!
Хотя и у меня всё-таки первыми замерзают пальцы на руках... sad sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! www.evdo-club.ru

Ash_flyДата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:10 | Сообщение # 3
Статус: Оффлайн
По мне полет в обычных перчатках для лыж и сноуборда это минут на 10-15. А если на улице -15, то и 5 минут максимум. Ничего не мерзнет, кроме рук (особенно пальцы). Один раз летали с Маэстро, он за клевантами в толстенных охотничьих варежках, минут 5 - 7. Так когда мы приземлились, катимся и катимся, а двигатель не глохнет, и Маэстро что то кричит. Выяснилось что у него руки так замерзли, что он даже кнопку выключения зажигания не мог нажать eek . Хотя само тело и лицо даже не почувствовало холода. Хотите мучатся, летайте хоть с голыми руками. Но экипировка должна быть соответствующей. Я за перчатки с подогревом.

Я живу так как хочу..., а небо по своему.

Тел. 8-930-745-84-95

Форум » Форумы » Безопасность » одежда для зимних полетов (перчатки? какие они должны быть?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: