silovich | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:04 | Сообщение # 41 |
Статус: Оффлайн
| У Ивановских Одуванчик? А вы как я понял Шайтанку реанимировали?? ну ну.....желаю успехов! Фото можно глянуть??
silovich
Сообщение отредактировал silovich - Понедельник, 14.07.2014, 23:09 |
|
| |
vladi17 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:04 | Сообщение # 42 |
| Цитата silovich (  ) У Ивановских Одуванчик? Вроде ДА !! В этот раз не подходил к ней и не смотрел на неё, но наверное это ОНА !!! Фото лебедки нет ---- что то не сделали !!!! А так произведение ( лебедка) достойное !!! Есть недостатки и не идеально, но работоспособна --- будем использовать от души !!! Андрей, где брал гидромуфту ????? Хотим ( есть задумка) сделать свою лебедку, но главное найти гидравлическую муфту !!!! Кто знает, где используется и где достать ??????
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
silovich | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:11 | Сообщение # 43 |
| Вова, на "Шайтанке" , как я её называл, нет никакой гидравлики.. там фрикционная разгрузочная муфта, которая настраивается на определенную нагрузку с последующим пробуксовыванием. и не пытайся регулировать тягу сцеплением. не эфективно. на " Одуванчике " тоже нет гидравлической муфты. она там не нужна. муфта это соеденительный элемент. там стоит поршневой насос- мотор.с какой то военки. он используется в качестве гидрообьемного тормоза. Понятно? ну тоесть регулирование ограничения пропускной способности на выходе обеспечивает усилие затяжки .как то так.....
silovich
Сообщение отредактировал silovich - Вторник, 15.07.2014, 22:14 |
|
| |
|
|
Konstantin | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:29 | Сообщение # 46 |
| Деревня Стоунхендж в Уилтшир
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |