Воскресенье, 01.10.2023, 12:47
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: eagle-33  
Форум » Форумы » Свободные полеты » Полеты в д. Патакино. (Обсуждаем, как полетали на горе д. Патакино.)
Полеты в д. Патакино.
vladi17Дата: Вторник, 07.03.2023, 10:10 | Сообщение # 421
Статус: Оффлайн
Завтра туда собираемся.
Ветер после обеда разгонится, плюс солнышко будет.
Отличный способ отметить праздник и полетать.

Всем удачи и чистого небо.

vladi17Дата: Среда, 08.03.2023, 17:11 | Сообщение # 422
Супер погода.
Можно было летать бесконечно !!!
Правда у кого были "С"-крылья( спортивные крылья), хотя Сергей на Джой (Белка) хорошо выдался и полетал, правда по времени не много. Остальные ребята , на спортивных крыльях, летали сколько захочешь. Я думаю летали за 30 мин., высоту набирали за 50 м..
Я полетал относительно не много, после вчерашнего отмечается праздника болит голова и жилудок. В воздухе было мягко, чуть потряхивало, но на жилудок влияло. Плюс, что то не очень интересно летать. Иногда тупа висиш на месте, в термо столбе, и все, не чего интересного. Хотя иногда в воздухе заперало и сносило на гору, было очень трудно на старте, ветер на гране (10 м/с), стартонуть трудно.
А так летай-- не хочу !!! Все сами садились , когда надоедало летать. Патакино полностью открылось. Супер !! Мало было солнца, но зато полеты по полной программе!!
Народу было не много, не кто не мешался !
Александр ( учлет) отлично справился со всеми задачами и хорошо, для такой погоды, полетал.
Отлично провели день !

vladi17Дата: Среда, 08.03.2023, 17:11 | Сообщение # 423
Прикрепления: 9480439.jpg (565.6 Kb)

vladi17Дата: Пятница, 22.09.2023, 18:20 | Сообщение # 424
Завтра туда погода.
По прогнозу надо быть до обеда, после раздует.
С утра смотрим прогноз и решаем.

vladi17Дата: Понедельник, 25.09.2023, 12:34 | Сообщение # 425
Полетали.
Народу огромное количество, летают и мешают друг другу.
С утра успел чуть полетать, пока не кто не смог летать. Потом чуть раздуло и все "ломанулись" летать. Колбасило даже "Б"ешак.
Потом вообще раздуло.
Сдула одного пилота в купол другого, попал головой в стропы, чуть не удушился, так как его купал его тошил по ветру. Хорошо, с одной стороны, что стропы оборвались (!!!!), и пилот остался цел. С другой стороны пилоту крыла не повезло, что оборвались стропы. Хотя это странно, что стропы рассчитанные на разрыв в 200 кг., так "легко " порвались. Это фирма Паравис.... вот такие у них стропы, с которыми, с их качеством, уже не раз встречаюсь. Пилот крыла связал стропы и как я видел продолжил полеты --- "бесстрашный" !
Вообщем народ полетал, кто то очень высоко и по долгу летали. К обеду понимая, что уже раздувает и может сдуть, поехал домой.

Прикрепления: 1104750.jpg (1.06 Mb) · 1832486.jpg (1.30 Mb)

Форум » Форумы » Свободные полеты » Полеты в д. Патакино. (Обсуждаем, как полетали на горе д. Патакино.)
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: