Полеты в д. Патакино.
|
vladi17 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Тема создана для обсуждения полетов в д. Патакино.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
|
eagle-33 | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:10 | Сообщение # 2 |
| Братцы на суботу неплохой прогноз в патакино, солнышко+ ветер 6м.с, давненько там не летали.
8.904.035.17.94
|
|
| |
|
Сан_Саныч | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:41 | Сообщение # 3 |
| Впереди еще три дня, рано суетиться! Но, надо быть наготове. Уж больно погодка изменчива, надо хвататься за любую возможность. Впереди нелетуха!
Мы все болеем высотой, и не желаем исцеленья! Сан Саныч (+79046532944)
|
|
| |
|
eagle-33 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
| На суботту хороший прогноз на свободку в Патакино.
8.904.035.17.94
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:14 | Сообщение # 5 |
| Ну и как полетали ??? Знаю, Сергей Понкратов с Максам, ездил вечером в 16.00—сказали, что полетали хорошо. Жалко, что свободники все не могут привыкнуть к оповещению через СМС. А то поехали все в разнобой, а могли хорошо потусить.
|
|
| |
|
eagle-33 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:14 | Сообщение # 6 |
| Толпа была с утра, никак не полетали поэтому и ни кто не пишет, ветер косил, плюс после дождливых дней тресло неподетски :).Возможно после обеда и устаканилась погодка но день был хорош и тратить его на ожидания не хотелось. Добавлено (11.10.2011, 11:14) --------------------------------------------- Силыч был с новым крылом Джой полетать не удолоси но подержать и оценить внешне вполне. Трех рядка , стропы тонкие . верх безоплетки. концы необычно тоненькие, больше похоже не на Джой а на что-то легкое и воздушное, одним словом перышко. Выводиться легко, устойчивость как у продвинотого 2-3, как в полете не знаю, как пассивсекьюрити тоже, посмотрим.
8.904.035.17.94
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:29 | Сообщение # 7 |
| Вчера (18.10), полетали замечательно, на сей горке. Днем удавалось провисеть 10-15 мин. и набирать высоту от 30 –50 метров над склоном. Прибора не было по этому, все навскидку. Но душу отвели. В воздухе не болтало, но лифты были конкретные—с пол склона до 10 м. над склонам. Вообще супер все было. А ЕЩЕ ПОГОДКА БЫЛА КРАСИВАЯ. Солнце весь день светило и грело. Просто замечательная осеняя погода и плюс полетать удалось. На горе был я и Саня Орлов, потом 16-00 приехали Ковровцы, Владимир и Юра. Как обычно, испортили погоду и полеты превратились в учебные, ветер стих. Но мы очень рады были поведать другую част Ковровской команды, тем более давно с ними не виделись.
|
|
| |
|
silovich | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:58 | Сообщение # 8 |
| Для самых свирепых и суровых пилотов, поклонников Патакинского склона. На завтра чистого юга 4 метра без осадков и облаков. Всем кто может послать работу и обязанности , очень попробуем приехать. При себе буду иметь параплан, кайт, лыжи. Велкам!!!!Добавлено (03.12.2011, 00:58) --------------------------------------------- Значит так ; Было нас семеро.Все из Коврова. Приперлись мы в 11 часов, Штиль. Для начала покатались на лыжах. Хорошо. Давно не баловались. Заодно разогрели суставчики. Потом заерепенился колдунчик, решили погонять кайты в наземку. А когда начало поддергивать, обули лыжи. Вот тут то нам и поперло.!!!!!! Всё Патакинское поле изчертили. А потом и парапланчики в ход пошли , правда ничего особенного, так, попрыгушки. Но ребята , как же это прекрасно, Синь небесная, солнце ясное, и компания душевная! Особый респект Толику Чикулаеву. Человек впервые взял кайт, встал на лыжи , и через пол часа уже гонял с визгом по всему полю. Вобшем день удался Адназначна!!!
silovich
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:51 | Сообщение # 9 |
| Сегодня ездили полетать в данное место. Было нас двое—я, Серега. Приехали на горку к 11 часам, а там Диман нас ждет. Он уже полетал и сказал, что очень плохо в воздухе и сильный ветер. Мы ему не поверили, и давай сами летать, но были чуть не правы. Меня два разу сдуло в поле, весь бог отбил. Зараза, кто там канавы накапал????. Серега локоть чуть ушиб. Но мы все таки дождались погоды. Диман уехал, а зря, где то в 12 часов ветер стих и выровнялся (8 м\с, порывы до 10 м\с) и тут мы оторвались. Налетались как надо, подходили даже маленькие пузырьки. Выдувало в динамике не высоко, так кА ветер стал дуть с востока, по этому летали не выше 15 м. над склоном. К 14 часам Федороч, из Коврова, подъехал. Тоже полетал. Мы правда уехали, а он еще остался на склоне. Наверно еще больше на летался.
|
|
| |
|
albert33 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:32 | Сообщение # 10 |
| В теме про свободные полёты (соревы) написано, что тема открыта, а висит на теме крестик и нет окна для сообщения.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! www.evdo-club.ru
|
|
| |
|
silovich | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:55 | Сообщение # 11 |
| О Альберт Привет! Тут много непонятного, но ничего всё установится. А как зарегистрироватся на Евдо клуб сайте? Всю голову изломал, не получается. Или у Вас всё настолько строго что ,посторонним вход запрещен? Может правильно, но уж как то стерильно. А может поговорим? А?
silovich
Сообщение отредактировал silovich - Вторник, 20.12.2011, 21:56 |
|
| |
|
albert33 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:12 | Сообщение # 12 |
| О, Андрей, привет! Где бы нам с тобой ещё встретиться и поговорить? Не совсем удобно на сайте пилота о своём рассказывать, ну да ладно, авось не обидятся! Наоборот у нас всё просто! И мы рады всем гостям! И разным мнениям! А регистрироваться совсем не нужно, тонее можно, но не обязательно! Заходишь на сайт - нажимаешь вверху в меню раздел новости. После открытия этого раздела пред твоим взором предстанут все новости нашего клуба, а колонке справа будут видны все крайние комментарии ко всем темам в порядке их убывания по времени. Итак выбрал тему и вошёл в неё. Если захотел эту тему "пометить", ну в смысле написать чего, то прям под темой есть специальное окошко. Вписываешь туда желаемый текст (только без мата! ), нажимаешь - "добавить от имени" и выскочившем окне пишешь любое имя (лучше своё) и адрес своей электронной почты и "добавить..." Данная процедура выполняется лишь единожды и далее всё будет писаться само от твоего имени! Если не лень зарегистрироваться, то как это сделать, подробно расписано в теме: "Вопросы по работе нашего сайта". Можно и аватарку закрепить, чтоб и мы могли чаще твою физиономию лицезреть! Вопросы по работе сайта - так же в этой теме. Всё другое - в беседке! Удачи в регистрации! Администрацию сайта прошу ещё раз извинить. Более такого не повторится!
|
|
| |
|
silovich | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:25 | Сообщение # 13 |
| Спасибо , до встречи.
silovich
|
|
| |
|
Ash_fly | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (albert33) В теме про свободные полёты (соревы) написано, что тема открыта, а висит на теме крестик и нет окна для сообщения. Тема открыта.
Я живу так как хочу..., а небо по своему.
Тел. 8-930-745-84-95
|
|
| |
|
albert33 | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:38 | Сообщение # 15 |
| Тогда ничего не понимаю... Открываю ленточный вариант форума - на теме - "Соревнования по свободным полётам" стоит синий крест. Открываю саму тему - висит жирный замок и написано, что тема закрыта, а окна для нового ответа нет...
|
|
| |
|
Ash_fly | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:02 | Сообщение # 16 |
| Сори. Теперь открыта.
Я живу так как хочу..., а небо по своему.
Тел. 8-930-745-84-95
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:33 | Сообщение # 17 |
| 3 числа удалось чуть полетать в данном месте. Из Владимирцов были я и Сергей, потом подъехали Ковровцы—Силыч, Леха, Валя и Федорыч. Днем ветер был слабый и мы с Сергеем отрабатывали упражнения на точность. К вечеру раздула и можно было хоть чуть повисеть на горке. Потом, не сговариваясь, начали летать на куполах друг друга—так сказать для обмена впечатлений. Теперь наверно можно открывать тему по облету и тестирования свободных куполов. Впечатлений много. Силыч дал попробовать подержать свой кайт—интересная штука. Управление в принципе такое же как параплана. Удержать на мести не давая свалиться в бок кайту, не вызвало каких либо сложностей, а вот помотать из стороны в сторону нужны уже навыки и опыт. Жалко, что не было лыж, было бы интересней.Добавлено (20.01.2012, 16:33) --------------------------------------------- Внимание !! Завтра (21.01) летаем в Потакино---ветер вроде не чего. СМС разашлю.
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:12 | Сообщение # 18 |
| Ездили летать всемером—я, Виктор, Серега, Роман и три новичка (Серега, Максим, Юра). Погода была морозная, думали замерзнем, но приехав на горку начали летать, очень сильно разогрелись и уже ходили как в не в чем не бывало, словно мороза и нет. По саму ветру, гидры нас обманули, дул очень восточный ветер и латалось на основном склоне не очень—не большие проходы вдоль горки. В основном, связи с погодой не очень, занимались новичками. Роман двоих учил, я своим занимался. Вообще-то с погодой думали, что отпугнем новичков и отобьём у них охоту заниматься этим спортом, но они оказались очень стойкие. Главное !!! У нас в полку прибыло---свой первый полет сделали Сергей и Юрий. Ребята молодцы !!!!!!! Надеюсь, Вы загорите нашим видом спорта и Вы теперь с нами. После мы переместились на более восточный склон, около забора в деревни. Там правда склон очень пологий и длиной 50-70 метров. Сначала просто чуть подлётывали, даже умудрились свить одно гнездо на березе, но перед самым отъездом, вдруг погода задула и мы тут оторвались по полной. Летали от 10-15 мин, можно было и больше, но руки замерзали. Выдувало выше берез и сосен. Удалось полетать всем основным Виктору, Сергею и мне---все довольны. Короче все было супер---не жалеем. Погода была отличная, светило солнце, мороз не мешал. Все довольны и оторвались по полной. Вот фото с полетов. Наши АСЫ Новички и Рома Новичок бежит в небо. Рома мучает новичка. Счастливый новичок (Серега)--первый полет. Красотища.
Сообщение отредактировал vladi17 - Воскресенье, 22.01.2012, 17:18 |
|
| |
|
vladi17 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:31 | Сообщение # 19 |
| Завтра 19.02, собираемся полетать в Потакино. Выезд после обеда (приблизительно 14-00), так как приеду с работы только в 13-00.Созвон в 13-00. Едим на одной машине. СМС рассылать не буду, так как едим на мало времини.
|
|
| |
|
silovich | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:15 | Сообщение # 20 |
| С мотором что ли?
silovich
|
|
| |