Соревнования 2016 г. на мото !!
|
Airhead | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Оффлайн
| Во всём виноват Артём!)))) Он порождает в Володе, веру в себя)))) Если будет желание провести чемпионат обл с призами и возможностью получить кмс, пишите) Будет кворум, подключим всех и вся, в том числе и "отделение"
http://asa-paragliding.ru/shop/ Дилер ASA 8(919)023-44-79
Сообщение отредактировал Airhead - Понедельник, 04.07.2016, 10:03 |
|
| |
|
vladi17 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:14 | Сообщение # 122 |
| [], Цитата Артемий (  ) ВОВ, прекращай!!! А как тут прекратил ??? Сам мечтаю об этом !!! Но каждый раз "новый" кто то напишет !! А главное --- лучше сдесь разобраться, что и как...... Чем в полевых- "боевых" условиях. А то помагаеш или вкладывает в отношения .... а может оказаться, что на тебе зарабатывают или используют не .... Артём, извени, но продолжу .. чуть, чуть.
Цитата Катерина (  ) Если для половины города друзей делать работу бесплатно, то не только будешь сосать палец, но ещё и в убытке будешь. Да, Катя, .....странно от тебя это слышать !!! Если ты мне помогала в Юридических вопросах безплатно ..... то ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ????
Цитата Катерина (  ) Все хотели, только спор был из-за времени проведения сорев. Да может и не только !! Но главное и это факт, не кто не приехал !!! Какая разница в чем причина ????? Вы организовывали отличное мероприятия, а весь труд под ...... Почему я в принципе не хочу организовывать масштабные соревы. 1.Смотря на Ваш опыт --- тут ......., а тебе ....... Тут на наши клубные народ заявлялся, а не приехал. Знал бы зарание, что не кто не приедит, то вообще не стал не чего проводить. 2. Очень зависим от погоды !!! 3. В области, да и во круге есть столько хороших мероприятий ..... За чем создавать "свои" ??? Мне кажется, это на оборот нас разобщает !! Каждый, как бы "тянет" одеяло на себя!! Может лучше объединиться???? В области, как мне кажется, должно быть, от силы, два значимых, на высоком уровне, проведенные мероприятия !!! Одно от кого то не зависимого и одно от " отделения"!! Так как " отделение" ......., то может кто другой заполнить это! Но есть и другие ниши !!
Цитата Катерина (  ) Соревнования, заявленные в мае клубом "Пилот" не относятся к такой работе. Поэтому к ним и было соответствующее отношение. Кать и другие, ВЫ путаете "УРОВЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ" !!!!!! Есть определенные уровние проведения мероприятий!! Скажем вышей уровень --- это стоят биотуалеты, пригласили звезду ( Дима Билан), стоят три скорой и пожарники, приглашенны СМИ, приехали передовые пилоты страны и дилеры, сделана выстовка передовых достижений нашей техники, еда, проживания и т.е !! Но есть ниже уровня соревнования --- так устроена жизнь !!! Это скажем "КЛУБНЫЕ" или районые, уличные ..... У НИХ ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ !!!! Сдесь, как мне кажется, главное, что бы, если ты заявил, что проводиш именно такие соревы, то буть готов это выполнить. А если это не выполнил или как то не так, то буть готов услышать претензии !! И НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СОРЕВНОВАНИЯ РАЗНОГО УРОВНЯ -- это изначально находиться на разном уровне !!
Цитата Катерина (  ) По мне, клуб "Пилот" это формальная, "мёртвая" организация. Безногая, безрукая, безбашенная, бездетная. Даже хуже Федерации. А вот сдесь обила конкретно!!! Буда знать, что и как от тебя ждать !! Что то спорить или объяснять не буду !! На такое без полезно, что писать !!!Цитата Катерина (  ) Володь, ты, как руководитель организации, должен выступать за объединение людей и сделать всё для развития своего спорта-хобби. Кать, ты живешь в иллюзии !! Уже давно и почти без поворотно у нас в спорте люди поругались и живут отдельно -- это факт !! Надо больше обращать внимания на конкретно близких во круг тебя людей, а не тратить в пустую время на примирения людей, которые по идеи в принципе не совместимы !!!
Цитата Катерина (  ) Всегда был взнос для участников. Насколько помню по "рублю" Да мы всегда так или иначе скидываемся --- то на еду, то на выпивку !! Я готов скидываться на мероприятия по делу, НО когда говорят, что на мне хотят заработать, то меня это настораживает. Я начиная смотреть, очень требовательно, что мне тогда предоставят ( имею на это право, деньги мои) и делаю выводы ехать или нет. Я понимаю, что это такая жизнь -- каждый зарабатывает как может, НО И ТРЕБОВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ !!! Но выбор за мной !! Р.С. Я ОЧЕНЬ БЛАГАДАРЕН ТЕМ ЛЮДАМ КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ МЕРОПРИЯТИ --- БОЛЬШУШИЕ, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!! Не зависимо от уровня мероприятия --- это их труд !!! Но критику, факты не кто не отменял !!!!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:41 | Сообщение # 123 |
| Цитата Mar (  ) я последний раз отвечаю тебе, раз уж ты просил.... Ну вот , а как общаться??? Марат, да вообще я с тобой с первого по четвертый ( включительно ) пункт твоего сообщения ---СОГЛАСЕН В ОСНОВНОМ!!! Меня покоробело твои слова, что можно заработать !!!
Цитата Mar (  ) Разговор был про то, что бы ТЫ организовал соревнования, а не я Так в этом и вопрос от тебя и других !! НЕ КОГО НЕ БЫЛО, А ВСЕ ДЕЛАЮТ СУЖДЕНИЯ, ЧТО СОРЕВНОВАНИЯ были плохие -- как можно делать выводы не побывавшие на мероприятия ??????? Есть только факт, что не приехали на соревнования пилоты ------и ВСЕ !!! При чём есть много других мероприятий, где не кто не приезжал ---+И ЧТО ??? Цитата Mar (  ) .. Если под "отделением" понимается .... да я даже понять не могу, что под этим словом понимается, но то, что я участвовал в "областных ивановских соревноеваниях" - да, я участвовал. Я даже не знаю, как еще подробней задать вопрос !!! Попробую еще подробней !! 1.Ты знал, что еще участвует в "областных Владимирских соревнованиях" ??? 2. Ты хотел в них участвовать ??? Целенаправленно ехал на них ??? 3. Ты согласен, принимаешь, что тебе так или иначе присвоили звание" призера областных Владимирских моторных соревнований" ??? Извения, что пишу " призер", просто до сих пор не знаю, кто там какие места занял !!
Цитата daylightowl (  ) Далее спор и обсуждение темы бессмысленно т.к. Вову убедить не получится. Ну не надо сгущать краски !!! Человек до этого получал предупреждения за флуд --- постоянно задования повторяющихся вопрос на отвеченные уже !! А тут уже оскорбления пошли, про л....!!!! Такое надоело терпеть. И так тема...., а тут уже .... Ты кстате, за периодическое оскорбления других участников ..... то же можно быть отстранен !! Ты по "этому" у нас лидер !!! А еще " грамотный" человек !!!Лучше бы за культурой ....... развивал !!!
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:43 | Сообщение # 124 |
| Цитата Airhead (  ) Если будет желание провести чемпионат обл с призами и возможностью получить кмс, пишите) Будет кворум, подключим всех и вся, в том числе и "отделение" Давай !!! В свободке, осенью !!!!! НО СТРОГО БЕЗ "НАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ" !!!!
|
|
| |
|
Konstantin | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:16 | Сообщение # 125 |
| Цитата vladi17 (  ) В свободке, осенью !!!!! НО СТРОГО БЕЗ "НАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ" !!!! Но тогда как я понял ранее это уже не чемпионат области будет и возможность получить звания только клубный 2 разряд. А осенью еще и погода непредсказуемая видимо поэтому только на точность прыгнуть удастся. Вот и получается Вова ты возможности сам сужаешь и кому такие соревнования интересны будут?
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
|
Mar | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:49 | Сообщение # 126 |
| Цитата vladi17 (  ) Так в этом и вопрос от тебя и других !! НЕ КОГО НЕ БЫЛО, А ВСЕ ДЕЛАЮТ СУЖДЕНИЯ, ЧТО СОРЕВНОВАНИЯ были плохие -- как можно делать Володя, НИКТО не говорил, что соревнования плохие. Говорили, что плохо организованы. И это, к сожалению, правда. Ты хоть с этим то можешь согласиться?
Цитата vladi17 (  ) Да мы всегда так или иначе скидываемся --- то на еду, то на выпивку !! Я готов скидываться на мероприятия по делу, НО когда говорят, что на мне хотят заработать, то меня это настораживает. Я начиная смотреть, очень требовательно, что мне тогда предоставят ( имею на это право, деньги мои) и делаю выводы ехать или нет. Скидываться на еду, выпивку и т.п. - это не организационные расходы. Это твои личные расходы. А организационный сбор - это как раз расходы на организацию, такие как призы, грамоты, подготовка площадки, компенсация затрат организаторов для удобства и радости участников... Я, кажется это тебе уже говорил. И именно на четкую организацию соревнований (не посиделок у костра) идут эти средства, и именно по этому можно судить об уровне соревнований. И сколько ты внесешь - столько тебе и предоставят. То есть если НИЧЕГО не вносишь - то ничего и получаешь. Или иначе - чем больше внесешь - тем больше интереса, радости, удобства и т.п. получишь )
Цитата vladi17 (  ) Я даже не знаю, как еще подробней задать вопрос !!! Попробую еще подробней !! 1.Ты знал, что еще участвует в "областных Владимирских соревнованиях" ??? 2. Ты хотел в них участвовать ??? Целенаправленно ехал на них ??? 3. Ты согласен, принимаешь, что тебе так или иначе присвоили звание" призера областных Владимирских моторных соревнований" ??? Извения, что пишу " призер", просто до сих пор не знаю, кто там какие места занял !! Ответы: 1. Да, я знал (если ты имеешь ввиду КТО еще участвует). 2. Да, я хотел в них участвовать. Целенаправленно ехал на них. 3. Да, я согласен и принимаю что мне присвоили звание "призера", так как я действительно занял там призовое третье место.
И прежде чем, судить о чем-то, ты б хоть постарался узнать, кто и что достиг на Ивановском открытом кубке. Ладно. Если у тебя будут еще вопросы, будь добр, пиши в личные сообщения, ладно?
|
|
| |
|
vikt | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:55 | Сообщение # 127 |
| Отличная тема! Все не смог осилить, извините :D
Я что спросить хотел - в калинаево собирается МеГатуса, уже зарегилось 54 ЛА! Представляете , самоли, автожиры, дельты и микродельты, 5 (пять! уже) паралетов в их числе и параавис! Цитата На слёт пока заявлено 56ЛА: 44 дельталёта (из них 8 микро) 5 паралётов, 3 самолёта, 2 парамотора, 1 автожир, 1 аэрошют, 1 моторный планер. Ожидаются представители из 16 регионов РФ + Финляндия http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1465381656/120
Там и конкурсы для амбициозных намечаются еще раз бы встретились большой дружной компанией!
Люди, построившие аппарат, способный парить в воздухе, не решились отправиться на нем в первый полет — это за них сделали животные — петух, утка и баран. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
Сообщение отредактировал vikt - Понедельник, 04.07.2016, 17:56 |
|
| |
|
Катерина | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:49 | Сообщение # 128 |
| Трали-вали, тили-тили... Какой, блин, рейтинг у темы про несостоявшиеся соревнования! Это ж как надо НЕ организовать, чтобы ТАК об этом интересно было говорить! И виноваты в этом оказались "отделение", Маратка и хз ещё кто, что... Долбануло вроде локально, не сильно, но всех зацепило. Давайте лучше за жизнь потрындим. Вся тема флуд Но прикольная Отвечать влом, потому что бесполезно. И, да... все умные!
|
|
| |
|
Konstantin | Дата: Вторник, 05.07.2016, 11:46 | Сообщение # 129 |
| Цитата vikt (  ) Я что спросить хотел - в калинаево собирается МеГатуса, уже зарегилось 54 ЛА! Да никто у нас не поедет - это 350км в одну сторону. У нас на тестиваль то народ не наберешь. У нас могут только про соревнования трендеть на форуме.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
|
vikt | Дата: Среда, 06.07.2016, 22:26 | Сообщение # 130 |
| Цитата Konstantin (  ) Да никто у нас не поедет - это 350км в одну сторону. У нас на тестиваль то народ не наберешь. У нас могут только про соревнования трендеть на форуме Классные у вас соревновалки получились, веселая тема ! А ваши земляки едут.
144. Занюков Сергей г.Иваново. (с №143). 161. Запруднов Андрей (Андрей1965) г. Суздаль Владимирской обл. Дельталёт Поиск 06, Rotax-503, крыло Небо18 162. Полякова Татьяна г. Суздаль Владимирской обл. (с №161)Добавлено (06.07.2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Konstantin (  ) Да никто у нас не поедет - это 350км в одну сторону. У нас на тестиваль то народ не наберешь. У нас могут только про соревнования трендеть на форуме Классные у вас соревновалки получились, веселая тема ! А ваши земляки едут.
144. Занюков Сергей г.Иваново. (с №143). 161. Запруднов Андрей (Андрей1965) г. Суздаль Владимирской обл. Дельталёт Поиск 06, Rotax-503, крыло Небо18 162. Полякова Татьяна г. Суздаль Владимирской обл. (с №161)
Люди, построившие аппарат, способный парить в воздухе, не решились отправиться на нем в первый полет — это за них сделали животные — петух, утка и баран. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
| |
|
Мастер | Дата: Среда, 06.07.2016, 22:58 | Сообщение # 131 |
| Вот сразу видно - тандемщик. И сообщения тандемом постит
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
Сообщение отредактировал Мастер - Среда, 06.07.2016, 22:59 |
|
| |
|
Gnom | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:05 | Сообщение # 132 |
| Интересненько тут у вас
|
|
| |