Парадром Филиппуши-Загорье
|
|
|
flymen | Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:04 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Отличное место Сегодня здесь полетал,маршрутик-Горици,Заячья гора,пос.Содышка,Водохранилище Содышка. С пилотами МИ 8,договорился путём визуального контакта.
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:52 | Сообщение # 3 |
| Цитата flymen (  ) С пилотами МИ 8,договорился путём визуального контакта. Во,во..... Давайте жгите ........ Подставить всех ..............
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
|
flymen | Дата: Среда, 27.01.2016, 12:28 | Сообщение # 4 |
| Я стоял на земле,когда они пролетали мимо,я помахал пилоту, он помахал мне. Я обозначился,пилот принял к сведению,моё присутствие.
|
|
| |
|
Konstantin | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:17 | Сообщение # 5 |
| Может нам к ним съездить на аэродром, познакомиться. Наладить коммуникацию, тем более у Кирилла там связи есть.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
|
Артемий | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:22 | Сообщение # 6 |
| Цитата Konstantin (  ) Может нам к ним съездить на аэродром, познакомиться. Наладить коммуникацию, тем более у Кирилла там связи есть. Выбираем выходной с погодой и к ним с оборудованием, может и чистить не надо будет ни где ))) Не полетаем, так познакомимся, да и не бывает "зря встреч" с пилотами воздушной авиации!!!
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:35 | Сообщение # 7 |
| Цитата flymen (  ) Я обозначился,пилот принял к сведению,моё присутствие. То есть он понял, что ты здесь летать, без разрешение, будешь ................ Молодец !!!! А нельзя было хотя бы заныкаться ???? Или что такой крутой ??? Ром, там ещё частная вертушка в Сновицы летает часто ........!!! Я тебе сказку одну расскажу , а ты уж верь или не верь..... В одном государстве ( в Московской области) господин один в ступе летал. Один раз холопы летающие ему чуть чуть помешали, так он их нашёл, не кому не стал их сдавать, а просто бошки по отшибал и говорят , купала порвал !! В любой сказке есть доля правды ....
Цитата Konstantin (  ) Может нам к ним съездить на аэродром, познакомиться. Сколько раз уже ездили и летали там !!! Всех знаем !!!Что ездить ??? Там полёты в строгой зоне ( за летать в другие зоны нельзя) и по разрешению. Плюс надо по команде содиться, если что.
|
|
| |
|
flymen | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:08 | Сообщение # 8 |
| Там летать вообще не надо,оторвался от земли,и так низенько (МЕТРОВ 10-15) ушёл подальше от зоны
|
|
| |
|
Konstantin | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 10:38 | Сообщение # 9 |
| Цитата vladi17 (  ) Сколько раз уже ездили и летали там !!! Всех знаем !!!Что ездить ??? Вова ты путаешь организации. Ты пишешь про аэроклуб, а я про военныхЦитата vladi17 (  ) Там полёты в строгой зоне ( за летать в другие зоны нельзя) и по разрешению. Горици в этой самой зоне находятся, да и вообще все вокруг Владимира. А с кем все таки ты пишешь что согласуешь, что за человек этот конкретно?
Цитата flymen (  ) Там летать вообще не надо,оторвался от земли,и так низенько Ромка у нас так везде - у того же Глобуса тот-же самый самолет и вертолет крутятся постоянно.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:56 | Сообщение # 10 |
| Народ, Вы достали мозги компосировать ..... В Филипушах зона где авиация заходит ( прижимаются к земле) на аэродром .... Там встретить самолёт на низкой высоте можно постоянно.......!!! Плюс там чуть поднялся и тебя видно с аэродрома ....Плюс трасса пролёта... Там самолёты летают законо, а Вы ..... Это равносильно тому, как пешеход выскакивает неожиданно на дорогу в не положеном для этого месте .... Да, мы и так нарушаем, НО надо быть большим идиотом, что бы ещё и нарываться и в наглую там светиться !! А главное, МЕШАТЬСЯ И СОЗДАВАТЬ ОПАСНУЮ СИТУАЦИЮ !!!! Для чего это ??? Это авиации нужен аэродром, а мы можем уехать и не кому не мешать . Почему не сделать все по нормальному ???
|
|
| |
|
Konstantin | Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:56 | Сообщение # 11 |
| Вова да мы не против полетать в другом месте. Но ты трактор нанял - площадку расчистил? С хозяином земли договорился? Ты где летать то предлагаешь? В Горицах с дороги стартовать - мешать постоянно местным проехать? Смотри они ГАИ вызовут. Опять же с дороги торопишься со взлетом - так это чревато происшествиями и поломанным оборудованием.
Предложи что-нибудь стоящее и мы туда приедем, а ты только критикуешь.
|
|
| |
|
Артемий | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:35 | Сообщение # 12 |
| Цитата Konstantin (  ) Но ты трактор нанял - площадку расчистил? Хоть кто нибудь сказал: "Вова, вот тебе мои полторы тысячи на очистку территории!" ????????
Некоторые только и ждут, что "он почистит, а мы будем летать!!!" Как отдыхать - все горой, а как работать или вкладывать - так все сразу заняты!!!
Есть необходимость - бери с общих денег. Хотя Костя наверное и не разу не скидывался...... Даже на поддержание сайта...
|
|
| |
|
flymen | Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:37 | Сообщение # 13 |
| Артём,Вовке сколько мест разных предлагали,ему всё не так да не эдак А сам он что предложил ?
Сообщение отредактировал flymen - Вторник, 02.02.2016, 17:38 |
|
| |
|
vladi17 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:45 | Сообщение # 14 |
| Кто что предлагал ???? Не одного предложения НЕ БЫЛО !!! А про деньги Артём правильна написал .......!!!
|
|
| |
|
Konstantin | Дата: Среда, 22.06.2016, 11:04 | Сообщение # 15 |
| Провел ТО мотора. Поехал на полеты. Отлетал 2 дня. Поле справа закрыто для проезда с дороги. Поле слева в хорошем состоянии. Заезд на поле налево перед оврагом.Добавлено (22.06.2016, 11:04) --------------------------------------------- Парадром Филиппуши начали косить - есть готовая площадка для взлета. Заезд на поле - после поворота на Филлипуши метров через 10 заезд по краю посадки. Добавлено (06.01.2019, 12:54) --------------------------------------------- кто знает в загорье-филлипушах трасу почистили для гонок? что то на сайте у них пусто https://m.vk.com/rallysprint33 Добавлено (06.01.2019, 12:55) --------------------------------------------- кто где видел утоптанные площадки пригодные для взлета?
|
|
| |