vladi17 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| К нам в субботу на полёты подошли две женщины и попросили помочь поискать их пожелую маму у деревне Новое село. Вдруг она где нибуть в овраге ногу повредила и не может дойти ... Они нас везде искали, заходили на сайт, но телефонов не нашли, а тут увиделе, что мы летаем, бросили машину и пришли к нам пешком. Объяснили ситуацию, деньги предлагали, но мы отказались. Полетели мы в троем --- Сан Саныч, Виктор Майоров и я. Облетали все вокруг, правда до реки Нерли не добрались, очень замерзли (!!!!!!). С воздуха, особенно осенью, действительно очень быстро и просто можно искать!!! НО ........ нам не удалось найти человека --- очень и очень жаль !!! Желаем близким удачных поисков их мамы и всех благ в этом деле !!! Есть предложение, кто хочет и может, оставить телефоны или просто заявиться в этой теме, что бы люди могли, если что, обратиться за помощью. Желательно разбиться по районом области( по месту проживания), что бы было удобно всем !!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Mar | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:17 | Сообщение # 2 |
| на Параплан.ру есть такая ветка. И недавно тоде искал мальчика (правда не нашел, к сожалению)... Но свой сектор облетал по честному. Даже в критическую погоду (4, порывы 10)...
Вообще - было бы неплохо чисто для практики провести типа "соревнований" на поиск чего либо. На самом деле искать, даже и труп, довольно трудно. Особенно в серой одежде. Если кто выразит интерес - можно попробовать заделать такой формат полетушек )
А так - если кому помощь нужна - мы всегда готовы помочь.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Народ , позвонили мне из отдела по тяжким преступлениям и попросили помощи в поиске пропавшей женщины в районе Мостостроя. Она была на машине (кажется красного цвета) и с большой суммой денег . Подозрение, что она пропала именно в этом районе и что ее уже нет в живых --- ищем машину !!! Погода в выходные не летная, но вдруг найдется смелый....... или в другие дни кто днем сможет .... А может "большая" авиация заинтересуется ???? Телефон следователя --8-904-034-62-54 , Максим!!!Звонить обязательно, если будете искать !!!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:03 | Сообщение # 4 |
| Володя в районе Мостостроя лучше использовать не парапланеристов а водолазов.
8.904.035.17.94
|
|
| |
Feya | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:04 | Сообщение # 5 |
| Внимание, требуется помощь в поиске пропавшей женщины во Владимирском районе, Петушки. Поиск нужен пеший и с воздуха, вероятно. Тема с координатами родственников тут, на Параплан.ру
Цитата нужна помощь в поиске человека!
Бабушка 80 лет, ушла за грибами и не вернулась. Идут третьи сутки.
Кинологическая собака из-за дождей след не берёт. Милиция пассивна.
Нужны живые люди для прочесывания леса колонной. Посадка леса не очень большая, но ландшафт не удобный: сопки и овраги.
Из выше сказанного, понятно, что много времени ушло, но надежда еще остается, в любом случае, надо искать. Сегодня вечером туда выдвинулась небольшая группа наших форумчан, охоту заменили реальной помощью. Там наши, не уточнял кто конкретно, мне звонил Алексей (Кирпич), просил посодействовать. Мужики, кто на территории поблизости или пролётом будет, отзовитесь.
Контакты: круглосуточно доступен телефон дочери, зовут Галина +79169223896 с завтрашнего утра также доступен телефон Алексея (Кирпича) с группой наших ребят, телефон +79685047163 дополнительный телефон, если телефоны будут не доступны (в случае если в лесах не берёт), можете звонить мне +79265262044 (Роман), буду пытаться обеспечить связь, я доступен в любое время.
Просьба, если не можете сами, но есть кто-то из знакомых на местности, передайте информацию!
Мир вам, берегите себя!
По-моему мы с воздуха можем сделать больше.
Галина, дочь пропавшей 80-летней женщины, на связи - сказала, что бабуля уже пятую ночь будет ночевать в лесу.. Кто может помочь - звоните ей, скоординирует по месту.
Сообщение отредактировал Feya - Суббота, 27.08.2016, 21:42 |
|
| |