Mar | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:56 | Сообщение # 1 |
| Мда. Прогноз как-то странно переменчив но вроде как к пятнице-субботе уж совсем сказочно - тепло и ясно, ветерок маленький. Полетели в Муром? Ветерок (ЗЗЮ) на юго-восток, 2-3, как раз долетим за часик-полтора. Вова-Экстремал наверняка нас встретит. А обратно на машинах вернемся. Если прогноз не подведет, от Росвкуса можно почти по автотрассе лететь. В крайнем случае можно лететь, пока есть возможность, а потом приземлится около дороги и подобраться В пятницу должно быть повеселее (ветерок 2-3), а в субботу 1-2... чуть медленнее Кто составит мне компанию - давайте договариваться о дате и времени. Предположительно, лучше в пятницу, собраться около 17 часов, проверить всё и на старт!
Обязательно - наличие машины подбора c водителем для возращения, Желательно: наличие рации, канал общения в Муроме - 19 (Midland), 433.525 Mhz канал общения в Гусь-Хрустальном - 17 (Midland), 433.475 Mhz наличие фото-видео камеры, GPS-навигатор (или карта масш. 1см:2км)
Приглашаю на очередную авантюру, в общем
по прогнозу - т3рчлп... (тьфу 3 раза через левое плечо)
P.S. Запасной вариант - в субботу из Гуся (Никулино), чуть короче полет и ветер восточный. P.P.S. Короче, надо просто договориться, если кто еще хочет рискнуть
|
|
| |
ЭКСТРЕМАЛ | Дата: Среда, 16.04.2014, 07:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| 19-го, если ветер будет попутный хоть из Гуся в Муром, хоть из Владимира в Муром то я полечу рано утром, так как на 16 часов запланирована шикарная тусовка в Муромском районе. с. Борисово. Имейте ввиду, взлёт в 07:00.
Мой Муромский(Владимирская область. Билайн)+79056187837 Всегда на связи.
|
|
| |
Mar | Дата: Среда, 16.04.2014, 08:58 | Сообщение # 3 |
| Вова, по прогнозу прямо ужас, просто непредсказуемость какая-то. Уж не знаю даже что и сказать. Ветер поменялся (по прогнозу) на 180 градусов...
... Кстати, думаю, что никто, в 7 утра, кроме тебя, конечно, не полетит. Я просто так думаю.
|
|
| |
ЭКСТРЕМАЛ | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:56 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн
| И я уверен, что никто не полетит. Всем спать надо.. А мне нужен комфортный полёт!
Мой Муромский(Владимирская область. Билайн)+79056187837 Всегда на связи.
|
|
| |