Mar | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:29 | Сообщение # 1 |
| Судя по погоде, ветер как раз ССЗ, думаю доехать до Моругино, а может и до Ильино (дорога Гусь-Владимир) и оттуда полететь в Никулино (Гусь-Хр район), А может и чуток подальше. Если кто составит компанию - звоните голосом, будет быстрее/проще договориться. крайнее время вылета/сбора 18 часов. То есть в 18 часов надо быть на месте взлёта. Расстояние (примерное) 40км. Т.к. ветер попутный, то думаю полёт займет не дольше часа. Варианты - обсуждаемы. Разговор про сегодня, СРЕДА, 9/04/2014 тел. 920-933-1703
|
|
| |
|
Konstantin | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:52 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн
| молодец Маратка. Я тоже вчера подлетнул, правда нескажу что сильно хорошо - было ветренно и холодно, а также сливы и забросы. Да и аэрология у Филиппуш при северном ветре не очень хорошая, плюс внизу овраги и от них потоки срываются.
Вообщем погода не для удовольствия, а для работы с крылом. В такую погоду как раз испытывать современные рефлексные профили, но руки замерзли поэтому долетел до Богослово и обратно, но литр топлива мотор все-таки сьел.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |