ЭКСТРЕМАЛ | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:57 | Сообщение # 41 |
Статус: Оффлайн
| А попыток много делала? Я очень хотел попасть туда. НО неправильный график моей работы сделал своё чёрное дело. Я не смог!!
Мой Муромский(Владимирская область. Билайн)+79056187837 Всегда на связи.
Сообщение отредактировал ЭКСТРЕМАЛ - Четверг, 29.05.2014, 19:01 |
|
| |
Feya | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:05 | Сообщение # 42 |
| Цитата ЭКСТРЕМАЛ (  ) Я не смог!! Я тебя вспоминала Сейчас в один ролик собираю все попытки старта субботнишние. Терзайте.. )))
|
|
| |
ЭКСТРЕМАЛ | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:08 | Сообщение # 43 |
| Надо посмотреть!
|
|
| |
Feya | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:20 | Сообщение # 44 |
| Скоро будет вот тут
|
|
| |
ЭКСТРЕМАЛ | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:35 | Сообщение # 45 |
| Ощущение, что ты просто боишься... а вдруг получится? взлететь... И что тогда делать? А вдруг запутаюсь в стропах синего параплана? А управлять крылом не пробовала? Галя, обидные косяки твои...
|
|
| |
Кулибин | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:32 | Сообщение # 46 |
| Всем привет. Галя сейчас посмотрели твои утренние попытки стартов, Володя прав (Ощущение, что ты просто боишься... а вдруг получится? взлететь... ) Завтра попробую их выложить сюда.
|
|
| |
Mar | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:38 | Сообщение # 47 |
| Цитата ЭКСТРЕМАЛ (  ) Ощущение, что ты просто боишься... а вдруг получится? взлететь... И что тогда делать? А вдруг запутаюсь в стропах синего параплана? А управлять крылом не пробовала? Галя, обидные косяки твои... по эпизодам видео: 1. недовывод. 2. вывод нормальный, но недостаточно "полный газ" или совсем "неполный" 3. неактивный вывод, и не четко против ветра, не отцентровано перед стартовым рывком. 4. Хороший вывод, предвзлётное маневрирование, и... всё. А надо было "газ в пол".
Выводы - очень хорошее начало для абсолютно нового оборудования. Следующие разы обречены на успешный взлёт.
IMHO: заствить себя не бояться "полный газ", не тратить время на визуальный контроль крыла (чувствовать просто руками), так как при набранной скорости крыло хорошо стабилизируется с легкой корректировкой и "газ на всю!", он поможет и при разбеге...
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:54 | Сообщение # 48 |
| сейчас что нибудь тоже сболтну Крыло большое - ставь на телегу и не парься с беготней для старта с ног с новым мотором возьми свое старое крыло - привычное тебе. Меняй только один элемент. Привыкнешь к мотору тогда и крыло новое можно, а то у тебя распыляется внимание - поэтому и не успеваешь.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
Feya | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:19 | Сообщение # 49 |
| Цитата Ощущение, что ты просто боишься... Дык канешно боюсь... ))) Растянуться со всей этой титаново-стальной-скайтексно-техноровой конструкцией на виду у всей (почти ) парапланерной России.. Вот уж где злопыхатели мои бы порадовались!! Фик им, не дождуться. Домой повезла этот лакомый кусочек зрелища к своим пилотам Но вообще, в том эпизоде, где я взвизгиваю при потере равновесия, эт я афигела от той мощи Мостера, который уже при малом утапливании ручки газа всего на полтора сантиметрика, рванул мной по этой Туровской траве. К сожалению, Игорь, снимающий меня, опустил объектив, а так было бы видно, что и крыло нормально опять вывела и побежала, ну вот не было чувства съема крыла в тот момент, как привыкла на Ракете с Тангой. Это потом уж из обсуждений всех поняла, что нужно было прижать клеванты в этот момент как раз и ушла бы. Но старт остановила тогда.Цитата 4. Хороший вывод, предвзлётное маневрирование, и... всё Присмотритесь повнимательней - у меня по ходу человек уже стоял, приземлившийся только, с разложенным еще крылом. Но не по нему же бежать. Мы и так вон сейчас только что отремонтировали крыл в КБ Пилот как раз после такого случая, когда при старте затянуло чужое крыло в винт у пилота, который пробежался по нему. Спасибо большое за рекомендации по решительности Визуальный контроль уйдет с опытом стартов. Цитата Крыло большое - ставь на телегу и не парься с беготней Да тоже вот вижу теперь, что действительно большое Под телегу и брали, но на нее еще заработать нужно, да и за установку еще расчитываться. Под телегу нужна площадка получше, чем при старте с ног, а это не так просто в нашем регионе. Позавчера выбиралась на поле, с которого обычно стартовала в начале весны, так уже заросло прилично.. (( и посев травки какой-то сделали колхозники, не побегаешь на ней. Но мысли про площадку правильную есть. Буду решать, а пока и с ног поучусь. Цитата Привыкнешь к мотору тогда и крыло новое можно, а то у тебя распыляется внимание - поэтому и не успеваешь. Это точно. Женщина любит ушами, все таки, а в тот раз у меня слишком много объектов было для ознакомления с их звуком. Хлопок крыла за спиной, звук газа, отличающийся от моего Ракета, многоголосый звук гостей за спиной, советы опять же всякоразные ))) , ну и плюс собственная эмоциональность Спасибо всем огромное за разбор моего теперь видео. Очень важны вот такие взгляды на себя со стороны. Ну и за позитив на слете тоже спасибо!!
Добавлено (30.05.2014, 12:07) --------------------------------------------- Цитата Завтра попробую их выложить сюда. Да давайте, чаво уж там... Терзать так терзать )))) Спасибо!
Добавлено (30.05.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата для старта с ног с новым мотором возьми свое старое крыло - привычное тебе. Танга моя сейчас в Анапе летает.. Не успело крыло новое прийти нашему пилоту и дала ему ее с моей подвеской/запаской пока полетать там в вечернем динамике. Дней через 10 только вернется.
Добавлено (01.06.2014, 11:19) --------------------------------------------- Цитата Кулибин (  ) Завтра попробую их выложить сюда. Ну и...... ??? Какие-то проблемы с монтажом? могу проконсультировать. Раз уж заикнулись, то выкладывайте.. Я не боюсь размещения своих неудачных стартов в интернете. Да и чужих на слете насмотрелась и штиль далеко не всегда был.. Если же кому-то интересно, то можете глянуть с 1.46 в этом ролике мой старт с Нуклеоном же, но у себя дома, когда недавно мой день рождения праздновали в Стае.
Тоже не очень уверенный еще, но там хоть под уклон небольшой ветерок был. Если не охота монтировать, то перешлите исходники на galkavorob@yandex.ru Если можно..
Сообщение отредактировал Feya - Воскресенье, 01.06.2014, 11:20 |
|
| |