Приглашение к полетам
|
|
Mar | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:52 | Сообщение # 1 |
| привет всем, кто хочет научиться летать и летать вместе со всеми на парамоторе! В связи с тем, что планируется покупка друго парамотора - предлагаю к продаже совй комплект: парамоторная установка (Simonini mini2+) + крыло Акробат-26 великолепный комплект как для начального обучения, так и для последующих полётов. Состояние крыла - очень-очень хорошее. Состояние установки - очень хорошее. Как говорится - одел и полетел :) цена комплекта за все - 2700 Евров или 130 Крублей. В комплект также входит - чехол для парамотора, винт с чехлом, АКБ (LiPo 3300), запасная свеча, ключики-шестигранники (5 и 6). Недавние обновления - электростартер, новый шкив (ведущий), новый венец стартера (звездочка), новый приводной ремень, недавно заменены прокладка головки блока и прокладка выпускной системы. На моторе установлен "праймер" - вместо груши-подкачки, клапан обратного хода. Новое ограждение - двухсекционное, аллюминиевое. Самовывоз :) Если будут желающие - размещу фотографии, покажу лично. Предлагаю пока для своих, потому как хочется, чтоб появлялись еще пилоты в родном крае. При желании покупки по отдельности (крыло отдельно, установка отдельно) обговаривается особо.
Предлагаю ввиду покупки другой парамоторной установки :)
Чистого неба! Марат. P.S. непонятно, почему предыдущее сообщение куда-то делось. Считаю, что тут место сообщениям, относящимся к "моторным полётам", и следовательно - к технике, с помощью которой эти полёты осуществляются. +7-920-933-17-03
|
|
| |
Konstantin | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Mar (  ) недавно заменены прокладка головки блока что за прокладка, вроде на симоне нет ничего кроме резинового колечка?
что задумал брать на замену?
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
Mar | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:25 | Сообщение # 3 |
| Цитата Konstantin (  ) недавно заменены прокладка головки блокачто за прокладка, вроде на симоне нет ничего кроме резинового колечка?
что задумал брать на замену? Костя... ты меня разочаровываешь - учи матчасть... ) в данном случае имеется ввиду деталь 8 по поводу "что хочу" пока не скажу. Чтоб не сглазить ).
|
|
| |
Konstantin | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:36 | Сообщение # 4 |
| Цитата Mar (  ) недавно заменены прокладка головки блока прокладка головки у тебя написано т.е. между цилиндром и головкой блоков тут вообще никаких не наблюдается
надо было писать прокладка цилиндра двигателя.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
Mar | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:54 | Сообщение # 5 |
| :) Хорошо Костя, пусть будет так. :) Вообщем - короче - есть штука, которая может сделать счастливым того, кто хочет летать! И это - главное!
:)
|
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Марат, твои объявления об продаже летного оборудования !!!! ---- есть специальный раздел для этого !!! Твоё превидущее объявления перенес туда !!! Собираюсь и это туда перевести !!! Пока оставляю данную тему сдесь, что бы ты мог прочитать это !!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Mar | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:25 | Сообщение # 7 |
| Для Вовы Басакина: Если тема будет пересена - я обижусь. На полном серьёзе. во-первых: если что-то переносится - тут должна оставаться ссылка, что продолжение обсуждения по этой теме может быть продолжено там то и там-то и почему. А не просто переносится и никто об этом не знает. во-вторых: любое предложение может рассмотрено с разных ракурсов, в данном случае - это НЕ объявление о продаже, это - сообщение о том, что кто-то может доступно приблизиться к своей мечте и окунуться в небесные просторы, присоединившись к таким же сумашедшим единомышленникам! в-третьих: у меня стойкое предубеждение, что другие подразделы просто никто не читает. Я, например. У меня стоит закладка на "Моторные полёты" и мне их вполне хватает. Не настолько тут разных тематик, чтоб народ путался. По сути, хватило бы и пары разделов (свободники/моторники), ну и планируемые встречи, может быть... "А то развели, понимаешь..." :))) Тебе, конечно решать. Но если бы у меня была бы цель именно продать, я б вообще лучше в "Купи-продайку" на paraplan.ru написал-бы сразу. Ладно... офтопик уже пошел... Такие сообщения
Цитата Марат, твои объявления об продаже летного оборудования !!!! ---- есть специальный раздел для этого !!! Твоё превидущее объявления перенес туда !!! Собираюсь и это туда перевести !!! Пока оставляю данную тему сдесь, что бы ты мог прочитать это !!
желательно вообще через "личку" писать, а не флудить Или еще как... но ты сам первый начал и вдогонку: Вова! Ну что за орфография? Даже как то неловко считать тебя неграмотным человеком... Или это специально так?
|
|
| |
vikt | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:55 | Сообщение # 8 |
| Затаривайтесь маслом на лето пока не подорожало и есть в наличии. На сегодняшний день стоимость Тебойл 2Т Baik (синтетика) 960р за 4л. По опыту заказов весной с ним начинаются перебоии. Финмасла.
Люди, построившие аппарат, способный парить в воздухе, не решились отправиться на нем в первый полет — это за них сделали животные — петух, утка и баран. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
| |
Mar | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:02 | Сообщение # 9 |
| Кстати, да. Викт, ты про цены из Реутова говоришь? Я вот думаю запастись как в прошлом году, купить сразу десяток канистр. Народ, может кому надо - подключайтесь. С марта вообще предположительно на топливо цены поднимут, и цена на масло тоже вырастет ( Почему то мне кажется процентов, как минимум на 10... ((((
|
|
| |
banderlog | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:48 | Сообщение # 10 |
| Мне надо 4 канистры
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:52 | Сообщение # 11 |
| Я возьму 1 канистру а скока оно храниться - если долго то пожалуй 2 возьму
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:33 | Сообщение # 12 |
| +1.
8.904.035.17.94
|
|
| |
vladi17 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:59 | Сообщение # 13 |
| Цитата Mar (  ) Ну что за орфография? Марат, какая нормальная орфография ??? Ты тут такой " бардак" создаешь...... про полеты в Гусе столько тем создал.... А так определяйся с темой, если о продаже, то без обид, перенёс куда надо. Если просто поговорить, то оставлю здесь. Смотри про что раздел !!! Если человеку надо купить параплан, то он, по логике, просто сюда не полезет!!! Тебе наоборот делают как лучше..... чтобы ты успешней продал параплан. На основном сайте (пара) тебе это не позволят ----- там все строго !!! Так что соблюдай правила, не твори хаус и без обид !!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:55 | Сообщение # 14 |
| Цитата vladi17 (  ) не твори хаус а я бы наоборот сказал - твори добро доктор Хаус
|
|
| |
kapiton33 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:35 | Сообщение # 15 |
| Цитата vladi17 (  ) не твори хаус Вова имел в виду хаОс (неразбериха,непорядок),а про доктора Хауса в его школе не проходили...
|
|
| |