Зимние игры на Гусевском озере
|
Валентина | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:53 | Сообщение # 21 |
Статус: Оффлайн
| Марат! А если зима уже не вернется? Как ваше озеро? Лед не растает? Полеты будут?
|
|
| |
|
Кулибин | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:42 | Сообщение # 22 |
| Зима надеемся ещё будет, а пока не АЙС, сегодня Марат взлетал с пляжа чуть припорошенного снежком. По верх льда стоит вода.
|
|
| |
|
Mar | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:45 | Сообщение # 23 |
| Мда... по поводу озера. выходили сегодня на лёд. Снего продавливается и выше уровня подошвы сплошняком вода. В принципе, взлетать с него можно, и садиться можно с ног, но как-то совсем "не айс", как говорит Кулибин ) К сожалению, если погода останется плюсовая, то озеро еще больше подтает. Плоховато, конечно, но не фатально. Как оказалось на нашем пляже произошли кое-какие изменения - повырубали все кусты и при наличии южного (юго-западного) ветра очень удобный старт и посадка. Озеро в принципе будет играть роль места для посадки "на всякий случай". Другое дело - сила и направление ветра. Прогноз пока на субботу по ветру хороший, судя по www.rp5.ru. Но это пока. Сегодняшний проверочный выезд показал - нормально. Около 16 часов ветерок стал рваться, но приемлемо. Очень хочется надется на морозец. Вообщем - давайте подождем чуть ближе к дате. Если прогноз будет неблагоприятный - мне будет очень стыдно приглашать дорогих мне гостей "просто так". Либо отменим, либо надо будет переносить. В этом случае - 2 марта - у нас масленица )... Но давайте чуток подождем. По поводу подъезда к точке встречи - на пляже было бы очень хорошо... есть скамейки, обзорность хорошая для зрителей, да и подъезд на автомобилях без проблем. вот вид сверху
для ориентира желтая линия - дорога с Владимира и подъезд к месту.
|
|
| |
|
Panther | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:04 | Сообщение # 24 |
| Парни, как у вас ситуация на месте? Судя по прогнозу - все отлично на субботу. Все в силе? Будет?
|
|
| |
|
ЭКСТРЕМАЛ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:48 | Сообщение # 25 |
| Прогноз на субботу и правда подходящий, ещё бы и сама погода оказалась подходящей для такого замечательного события, которого мы все так долго ждали и ждём... Мой моторчик жужжит исправно. Не подведёт - я надеюсь... НО((((((((Блин, в субботу я работаю с 09:00 до 15:00. И изменить ничего нельзя в этом. В воскресенье полностью свободен, но погода на воскресенье не очень,((((Тяжело вздохнул.....А чё делать? Вам всем желаю отличной погоды на субботу, желаю большую кучу пилотов и участников и массу, нет, две массы , а лучше три массы зрителей!!!)))))Парни, давайте летайте, участвуйте в соревновалках...и каждому желаю УДАЧИ во всём....не только в небе!!
Мой Муромский(Владимирская область. Билайн)+79056187837 Всегда на связи.
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:02 | Сообщение # 26 |
| Уточните, пожайлуста, точней как добраться до места старта. А именно, типа -- въезжаешь в Гусь со стороны Владимира, едите по центральной дороге, никуда не сворачиваете, на втором перекрестке направо по улице .........., и прямо до озера ( это пример). Не у всех есть навигаторы, а некоторые им просто не доверяют ( !!!!!!!). Плюс у меня в навигаторе ( программа Навител!), просьба без обид, города Гуся в подробностях нет ( улицы не обозначены --- маршрут по адресу не создаётся). Маршрут по точкам координат ----- кто его знает как он поведёт......, если он подробностей не знает!!! Может повести с другой стороны или кругами !! Короче, ну эти приборы ,"пальцом" ( словами) покажите!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
|
Сан_Саныч | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:12 | Сообщение # 27 |
| На праздничные выходные намечается "наша" погодка. Как состояние льда на Вашем озере. Намек поняли?
Мы все болеем высотой, и не желаем исцеленья! Сан Саныч (+79046532944)
|
|
| |
|
Кулибин | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:24 | Сообщение # 28 |
| ВПП в отличном состоянии, сегодня леи=тали с Мишкой днем, Марат вроде хотел попозже.
|
|
| |