Комментарии к моторным полетам!!!
|
vladi17 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Тема создана, что бы прокомментировать прошедшие полёты или на оборот о подготовке к ним !!!!!!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:42 | Сообщение # 2 |
| vadim73Дата: Понедельник, Сегодня, 16:09 | Сообщение # 419 Сообщений: 125Репутация: 0 ±Замечания: 0% ±Статус: OfflineЦитата vladi17 ( )Ребята...... Все ( или большинство) просят тему эту оставить чисто для объявлений об ПОЛЕТАХ !!!!!! Последний раз уведомляю ( прозьба не обижаться), что посторонние сообщения буду просто УДАЛЯТЬ !!!!! Особо ценные буду переносить !!!! Прозьба не обижаться, если ваше сообщения для меня покажется ----- не значительными !!!! Создают отдельную тему ---- " Комментария к полетам)
Это Володя называется : "умная мысля приходит опосля".Помнишь я летом создал тему "Мотополеты" и начал пресекать всякие попытки флуда в ней и старался, чтобы в теме было только расписания выездов и полетов. Ты тогда был резко против этого, после чего я попросил Алексея Ash fly удалить тему совсем. Теперь борись сам с последствиями свалки на форуме в отдельных темах. П.С. Добавлю немного тщеславия : я тогда был все-таки прав, сделав эту тему. Но, вижу, не у всех путь к истине идет по прямой дороге.У некоторых дорога терниста и весьма заковыриста.
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:46 | Сообщение # 3 |
| Вадим, а я и сейчас против...... Но написал, что все ( многие !!!!!) настаивают ( просят)!!! Я "вынужден" подчиниться !!! А точней иду всем на встречу !!!! Надо все предложения обсуждать и принимать, если большинство хороших людей "за" !!
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:20 | Сообщение # 4 |
| Юрок33rusДата: Вторник, Сегодня, 19:23 | Сообщение # 425 Сообщений: 96Репутация: 1 ±Замечания: 0% ±Статус: OfflineДа Да мы по-раньше сегодня прибыли, в д,ГОРИЦы :D. И,,,,,,,, полетели вдвоём на тандеме за облака. Купол вышел с третьего раза, немного вздрогнув, пассажир попятился к краю горы. Подойдя к краю горы нас мягенько подсняло и мы попёрли в высоту к самым тёмным тучкам в надежде прокатиться с ветерком за облака. Ну тут я понял что такой номер не совсем прокатит, мы медленно начали заползать повыше своим ходом, максимально набрали 608м, пролетели около 50 км за чяс с небольшим,покрутив две небольшии спирали, Мы благополучно приземлились около Глобуса ..... ..... Собрали мотор и отправились ко всем в д.Горицы на продолжение полётов .. Вообщем погодка порадовала своим моторным деньком...
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:50 | Сообщение # 5 |
| Да уж, мы, я и Саня Троя, вечером успели собраться и полетать. Кто то очень хорошо полетал, кто то не очень... Я первый раз в жизни ( не специально) сел в воду ------ блин, мотор достал ломаться !!!!! Я не думал, что так быстро с мотором могу выскакивать из воды. В начале показалось, что там глубина по грудь, но когда выскачил на берег, то только ноги мокрыли по колено были.... :D Вообщем полетел по руслу реки Рпень, полетел очень низко ( красиво !!!)..... Мотор, как обычно, заглох в не нужный момент ---- низкий полёт при развороте и место широкое реки.. По инерции успел “дотянуть“ только до противоположного берега.... А потом полтора км. по траве до дороги... Вообщем весело полетал минут пять... Причина поломки---- скорей карбюратор, хотя в начале свечу посмотрю. Карбюратор перестал полностью регулироваться !!! Пойду разбирать !! Ближе к темноте подъехал Юрий и Евгений. Евгений успел хорошо полететь !!! Как то так получилось провести данный вечер. Погодка была супер !!!!
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:31 | Сообщение # 6 |
| Так, хорошо полетали !!!!! Приезжало много народу !!!! Летали -----Борис, Константин, я , Юрий Овсов и Паша !!! Присудствовали --- Саня Троя и Виктор Майоров. Виктор хотел полетать, но при более и не стал себя породить --- скорейшего выздоровления !!! Полетали на отлично ( ура, я починил свой мотор !!!!), хотя шёл не большой снег !!! Уехали с поля почти по темноте, но как потом оказалось полеты в темноте продолжили " молодые" пилоты. Там остался Юрий к которому потом присоединили еще один Юрий ( Разин) и Саня Занозин. Они летали, как я понял, за девять часов вечера......!!! Сказали, что все было нормально ---- купола отлично видно при подсветке от города,........ Думаю они сами отпишуться Вообщем пора большие ночные полеты организовывать.!!!! Надо фонарики искать !!!!
|
|
| |
|
rexpi | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:23 | Сообщение # 7 |
| Ночные полеты прошли в штатном режиме были до 23.00 на поле у россвкуса было три человека. Было прискорбно что наши чемпионы старички затейники нас не подержали стареют поближе к камину и пуховому одеялу понимаю!!!полеты прошли на ура оказалось что зимой ни так уж и темно поздним вечером можно летать и наслаждаться ночными огнями города! посадка не такая сложная , снег хороший посадочный под святитель! в общем прошло все 5+!!!
Сообщение отредактировал rexpi - Понедельник, 09.12.2013, 22:24 |
|
| |
|
|
|
Konstantin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:45 | Сообщение # 9 |
| Господа модераторы, а поправьте в название темы слово на комментарий или комментарии, а то как попадаю глазами на тему сразу хочется почесаться во всех неприличных местах
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
|
vladi17 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:55 | Сообщение # 10 |
| nikoДата: Понедельник, Сегодня, 17:56 | Сообщение # 430 Сообщений: 34Репутация: 0 ±Замечания: 0% ±Статус: OfflineУ нас полеты состоялись по плану. Ветер 8 м/с поперек полосы не сильно осложнил ситуацию пилоту. Приехавшие в гости парапланеристы потестили Птенца. Отзывы напишут сами
PS: Прикол http://www.youtube.com/watch?v=A4sRWKExpyU вот так "переруливают" вертушки, смотреть с 3 минуты, долго греемся. А самолет бы просто перекатили не запуская :))) Privat pilot Robinson R44 Pavlovskoe UUIP www.aero33.ru +79051444442
|
|
| |