Четверг, 30.11.2023, 20:37
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: banderlog  
Форум » Форумы » Моторные полеты » Устье 4.10.2011 (Полеты в Устье сбор с 16-00)
Устье 4.10.2011
daylightowlДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1

Поступило предложение от ЕК собраться в Устье. Сбор начиная с 16-00. Далее кто как с работы. Время окончания 19-30 (по закату)
Владимирцев дополнительно оповещу SMS.

albert33Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:58 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Мы, в составе - я, Петрович, Морковкин и Танюха (остальные думают!) хотели бы завтра полетать вместе со всеми в устье!
Эти места хорошо знаем, поэтому есть вопрос:
Указанное на карте место является частным владением одного Московкого олигарха, владельца ресторанно-гостиничного комплекса "Рублёвские Зори!", расположенного восточнее указанного поля. Южнее поля, сразу за рекой Клязьма, расположен частный заповедник, в котором разводят оленей, кабанов и пр. живность...
Полёты большой группы людей в этой местности, это не одно и тоже, что полёты где-нибудь в пойме реки...
Сомневающиеся в серьёзности места, наберите в гугле "Рублёвские Зори" и посмотрите на суммы, которыми "оперируют" в хозяйстве...
Например цена на "завалить" оленя доходит до 150 000 р. Моделирую ситуацию: Отвалил один дядька другому 150 тыр за такую охоту. Сидит в засаде и ...вдруг откуда ни возьмись, показался.... Мы на своих жужжалках...
Реакцию, как клиента, так и хозяина заповедника, предсказать не сложно...
Поскольку мы едем в гости, а не приглашаем к себе, хотелось бы знать, если возникнет ситуация, при которой организатору нужно будет сделать "шаг вперёд", сделает это кто-либо из Владимирских пилотов или каждый приезжает "под свою ответственность?"
Хозяин "усадьбы" к нам относится достаточно терпимо, даже я бы сказал лояльно, но всё-таки, прежде чем "его поле вытаптывать", надо бы разрешение спросить... Хотя уже может у Вас всё и согласовано - не знаю, поэтому и спрашиваю.
Кроме "просто полетать", при наличии подходящей погоды, планируем завтра "запустить" нашу Танюху на ранце, в свой первый самостоятельныйй полёт, поэтому никаких "осложнений", не хотелось бы!
Если кто собирался потестировать "Кобру" под ранцем, так же могут это сделать завтра ибо сразу после полётов, забираю её с собой в ОЛУДЕНИЗ.
Если вопрос с хозяином поля пока не решался, готов, если в этом есть необходимость, по-посредничать в этом вопросе!

Добавлено (04.10.2011, 09:58)
---------------------------------------------
Ну, раз желающих нет - мы не едем, остаёмся летать у себя!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! www.evdo-club.ru

Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 03.10.2011, 19:46

eagle-33Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:44 | Сообщение # 3
Альберт распугал всех, если хорошенько капнуть, с полетами везде ситуация не очень. Пока, как я понимаю притензий не поступало, так-что приезжайте а ( Лишние мысли- лишние страхи ).

8.904.035.17.94

albert33Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:06 | Сообщение # 4
Наконец-то, хоть один отписался... biggrin
Пока все молчат, к кому же мы поедем?
Теперь конечно приедем, хотя бы с тобой поздороваться!!! smile smile
А пугать я никого не пугал! Просто мне хотелось, что б ситуация была для всех понятна. Ваш подход мне не совсем понятен.
Дело в том, что в настоящий момент я обучаю владельца поля полётам на трайке и по его приглашению катаю там его гостей. Причём именно на этом поле!
Мы обсуждали с ним и возможность групповых (показушных) полётов Владимирскими пилотами на коммерческой основе, для его гостей, но конкретно пока ни до чего не договорились.
Так же я знаю, что если мы кому-нибудь "спугнём" охоту, то у нас могут быть очень серьёзные неприятности.
Позвонить директору комплекса или "самому" не сложно, заодно бы все и перезнакомились и на будущее для себя это поле "пробили", но за сутки никто на мой пост не ответил, а сам я что же буду проявлять инициативу на "чужой" территории... (Не навреди! - никто не отменял!)
Сам я предпочитаю предвосхищать возможные претензии к нам ещё до их возникновения, чем потом оправдываться и объясняться...
А может быть все просто стесняются?

daylightowlДата: Вторник, 04.10.2011, 11:20 | Сообщение # 5

Quote (albert33)
Теперь конечно приедем, хотя бы с тобой поздороваться!!!

Не, нормально. Сначала напугал, а потом типа...чето никто не отвечает...
Обговорим на поле все и контакты тоже biggrin

albert33Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:28 | Сообщение # 6
Так я так и не понял - звонить владельцам поля или не надо?
По-русски скажите!
Предлагаю так поступить:
Позвоню. Приглашу на поле на наши полёты - там на будущее всё и "проговорите..."

Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 04.10.2011, 11:29

vladi17Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:31 | Сообщение # 7
Я приеду к 16-00. Договоренность вроде была (Леха Лимонов говорил )—главное условия не летать над островом, где кабаны. Низко вообще запрет, если высоко то вроде не чего, летали претензий не было –не первый раз собираемся. Если конечно, Альберт, еще раз переговоришь с хозяином (если есть возможность) будет хорошо. Лишнем, не будет. Кроме того там куча мест куда можно летать. На крайне можно с другой стороны Клязьмы поле найти—там летает Санька из Лакинска. Там вообще простор в любую сторону.
Извини, что долго не отвечали, НО вчера был очень хороший летный день. Успел полетать в Вязниках и вечером на моторе. При этом успел облетать твое крыло и Сан Саныча (Экшен). Что то мне везет последние время –столько крыльев имею и попробовал их в полете.

Всем удачи и чистого небо.

daylightowlДата: Вторник, 04.10.2011, 11:35 | Сообщение # 8

Quote (albert33)
Позвоню. Приглашу на поле на наши полёты - там на будущее всё и "проговорите..."

Дафай. Только как мне кажется они не владельцы поля....а кто, выясняю через земком.

daylightowlДата: Вторник, 04.10.2011, 11:36 | Сообщение # 9

Quote (vladi17)
столько крыльев имею и попробовал их в полете

Э... может летаешь? tongue

albert33Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:43 | Сообщение # 10
Не, нормально. Сначала напугал, а потом типа...чето никто не отвечает...
Не Лёш, интересный ты человек... А каков бы я был, если бы "молчал в тряпочку" зная все расклады и тихонечко дожидался, когда кого-нибудь там "прихватят..."

Короче, я только что позвонил директору комплекса. Тот кому-то перезвонил и потом сообщил мне, что на сегодняшний вечер "Дали добро!"

Володь, у меня вообще-то крыло чисто "моторное..." (на всякий случай пишу, если ты забыл). Но раз уж облетал - распиши, как оно выпаривает в динамике?

Добавлено (04.10.2011, 11:43)
---------------------------------------------
Дафай. Только как мне кажется они не владельцы поля....а кто, выясняю через земком.
Они - они! И не только этого...Не трать время... biggrin biggrin

Сан_СанычДата: Среда, 05.10.2011, 10:30 | Сообщение # 11
А что, неплохо потусили-полетали! К 16 собрались большинство, остальным подъехавшим погоды до вечера тоже хватило.Давно так дружно не собирались: Альберт, Петрович, Танюха, Морковкин,Лимонов, Майоров, Бандерлог, Сан Саныч, Басакин, Троя, Магнат, Женька. Летали без РП, каждый отводил душу. Татьяна впервые поднялась на своем Танго с парамотором. Впечатлений - будто вообще впервые взлетела - совершенно новые ощущения от полета! А я первый раз взлетел на своем трайке. Конечно, кататься на колесах покомфортнее, чем бегать с мотором за плечами, но пока скучновато - побоялся выписывать пируэты, надо привыкнуть к инерционному запаздыванию трайка. И взлет, и посадка очень даже штатно для первого раза, Альберт даже похвалил. В общем налетались, пообщались, напились горячего чайку в поле в свете фар, и, довольные, разъехались.

Мы все болеем высотой, и не желаем исцеленья!
Сан Саныч (+79046532944)

daylightowlДата: Среда, 05.10.2011, 10:51 | Сообщение # 12

Quote (Сан_Саныч)
А что, неплохо потусили-полетали!

Это точно. И погода не подвела и компания отличная. Танюха обещала фотки не обработанные мне скинуть на почту, выложу и у нас здесь.

banderlogДата: Среда, 05.10.2011, 15:06 | Сообщение # 13

А я научился на новом крыле делать "граунды".

daylightowlДата: Среда, 05.10.2011, 16:49 | Сообщение # 14

Вот наши лица с полетов 4.10.2011 в Устье

Саня Троя:

Танюха:

Сан_Саныч

Я

Басакин

Витя Майоров

Альберт

Морковкин

Вечернее чаепитие

Танюхе спасибо за фотоматериалы.

Все фотографии находятся в фотоальбоме в разделах В лицах и Полеты

vladi17Дата: Среда, 05.10.2011, 22:43 | Сообщение # 15
Поздравляю Таню с первым полетам на ранце. Ура !!!!!!
Ты первая в области девушка, летающая на телеги и ранце. Молодец !!
Теперь тебя надо приобщить к свободным полетам и будет вообще здорово.
Хочется поздравить Саню Троя с первым полетам на нормальной моторе.
Напиши свои ощущения, заодно с тобой вспомню свои.
Очень хорошо потусили и полетали. Погода была просто сказка, давно так не летали. biggrin biggrin biggrin biggrin band beer clap eek hands punk punk punk victory victory wow

Всем удачи и чистого небо.

eagle-33Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:01 | Сообщение # 16
Погода хорошая только густая облочность, низкая. рано стемнело, а в общем хорошо - веселая и добрая компания, Саннсаныч телегу опробывал, Танюшка ранец а я с своего мопеда на Симон пересел,
тест полет- взлет без проблемный, пара шагов. А вот дальше по привычке решил выжать газ до упора,
тут то дыхание и перехватило, очко жим , неожидал такого избытка мощьности biggrin biggrin biggrin страшновато для первого раза biggrin biggrin biggrin , но качество полета канечно координально меняеться, понимаю Бориса
в желании оседлать Эволюшен на Джинго.

8.904.035.17.94

Сообщение отредактировал eagle-33 - Пятница, 07.10.2011, 12:40

albert33Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:47 | Сообщение # 17
Нам тоже с Вами очень понравилось, но далековато от нас - часто не наездишься! Давайте по-очереди друг к другу в гости ездить!
Теперь Ваша очередь! smile smile
А поле хорошее. Выходите на собственника и договаривайтесь о сотрудничестве.

ТанюхаДата: Четверг, 06.10.2011, 20:13 | Сообщение # 18
Спасибо, ребята, за поздравления,за советы, за поддержку! За сборами в Турцию и некогда сайт посмотреть.
Володя, вот послезавтра и начну приобщаться к свободным полётам. Очень надеюсь подружиться с горой Бабадаг, мне она даже снится уже (наверное от страха biggrin )
Я тоже Сан Саныча поздравляю, Сашу Трою, Бандерлога и всех всех с новыми успехами и достижениями в летном деле. Всем безопасных полётов!

Форум » Форумы » Моторные полеты » Устье 4.10.2011 (Полеты в Устье сбор с 16-00)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: