Подарим детям МЕЧТУ!!! (Продолжение...) копия с сайта КЕ
|
|
daylightowl | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
| Оригинал: http://evdo-club.ru/news/2011-09-26-362
В нашем районе в г. Костерёво есть ещё один детский дом.... В отличие от Покрова, г. Костерёво всегда существовал за счёт градообразующего комбината, который после развала СССР так же "почил на лаврах!" Город, даже по меркам нашей страны, влачит совсем жалкое существование. А о детском доме в таком городе и говорить не приходится... Вот мы и решили - повторить то, что мы сделали для детей из Покровского д/дома, теперь, для детей Костерёвских... Проработкой вопроса займутся Петрович с Гошаном. Ориентировочные сроки проведения акции - конец сентября - начало октября, в зависимоти от того, как с 6-м "отстреляемся..." Велосипед изобретать не будем. Проведём мероприятие по уже прошедшему ранее сценарию. ПОДАРИМ ДЕТЯМ МЕЧТУ, а всем пилотам нашего региона, возможность вновь встретиться и полетать на радость и себе, и детям! Прошу всех, кто не безразличен к таким акциям поддержать нас! Подробности будут выкладываться, по мере их поступления. Имеющих намерение провести эту акцию вместе с нами - прошу не стесняться и "обозначиться", как можно быстрее! Если кто-то пожелают оказать детскому дому, либо персонально детям, какую-либо помощь, это будет ОЧЕНЬ приветствоваться! Если мы будем вместе, то как всегда - ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
-------------- От себя скажу, что дело нужное и архиценное. Достаточно поглядеть один раз в глаза этим детям...
|
|
| |
daylightowl | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:36 | Сообщение # 2 |
| Обновление по теме http://evdo-cup.my1.ru/news/2011-09-26-362#ent4468
|
|
| |
albert33 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Погодка всё-таки "развернулась" в нашу сторону и более "тянуть" с проведением нашей очередной акции мы не намерены!!! В субботу, 22 октября, мы собираемся на нашем парадроме в 12.00. Ставим шатер, Петрович готовит уху, для всех "отметившихся!". Летаем, обедаем! В 16.00 привозят детей и мы, дарим им мечту... На всякий случай, напоминаю просьбу персонала реабилитационного центра г. Костерёво - если у кого-то есть не нужные детские вещи, игрушки, канц.товары и прочее, что может пригодиться детям - не стесняйтесь, привозите...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! www.evdo-club.ru
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 20.10.2011, 16:14 |
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:29 | Сообщение # 4 |
| Если успею доделать машину, приеду.
|
|
| |
albert33 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:56 | Сообщение # 5 |
| Лёш, поменяй пожалуйста ссылку на наш новый сайт. По этой ссылке люди будут попадать на старый, который мы сохранили на "пока", что б не перетаскивать все материалы... www.evdo-club.ru А если авто не сделаешь, уверен, что попутчики найдутся...
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 20.10.2011, 16:57 |
|
| |
|
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:44 | Сообщение # 7 |
| Я собираюсь в Петушках в субботу полетать. А Вы?
Мы все болеем высотой, и не желаем исцеленья! Сан Саныч (+79046532944)
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:41 | Сообщение # 8 |
| Я к великому сожалению не могу.Хотя,кто знает,может и выберусь.Альберт,есть желание взять у тебя наклейку на авто,стреугольником.Ты будешь делать новые?За одно и нам бы подсказал,сколько такая обходится и где заказать?Я думаю клубу Пилот нужна своя реклама?!
Небо ошибок не прощает!
|
|
| |
daylightowl | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Сан_Саныч) Я собираюсь в Петушках в субботу полетать. А Вы? Собираюсь....если выздоровлю, приболел немного, простуда. Машиной так и не успел заняться...ну не страшно, доеду, если, что.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:12 | Сообщение # 10 |
| В субботу ветер сильный дует 4 м\с, запад. Поеду в Горицы новичков гонять и самому в свободке полетать. В воскресения вынужден поехать на работу, по этому извините, пропущу такое хорошее мероприятия.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
banderlog | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:47 | Сообщение # 11 |
| Ну чо? Ко скольки реально собираемся в Петушках... или где там?
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:13 | Сообщение # 12 |
| Блин,а у меня сынуля заболел.Так что,я не попаду,ни в Горицы,ни в Петушки.А так хотелось!!!ДУШОЙ Я С ВАМИ!
Небо ошибок не прощает!
|
|
| |
daylightowl | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:34 | Сообщение # 13 |
| фотки классные http://www.paraplan33.ru/photo/podarim_detjam_mechtu/7 Молодцы. Жаль не смог..организм ... подвел.
|
|
| |
albert33 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:26 | Сообщение # 14 |
| Прежде всего, от имени администрации реабилитационного центра и от себя лично, хочу поблагодарить всех приехавших и принявших участие в нашей акции! А так же всех позвонивших, передавших подарки, деньги, одежду для детей и просто поддержавших наc!!! Это - Танюха, Наталья, Борис Борисыч с Еленой, Петрович, Морковкин, Машинист, Магнат, ГошАн, Карамелька, Сан Саныч, Марат, Саша Вольгинский, батюшка православной церкви отец Сергий, Алексей Лимонов, Сергей Карабанов, главный редактор районной газеты Аиша Уруджева, спец.кор той же газеты Настя, Максим Бурмистров, Ирина Никитина, Флопик, Виктор Игонин, а так же жители г. Петушки, приехавшие в свой выходной день к нам на поле... 4 трайка и 3 ранца устроили для детей показательные полёты, а трайки, так ещё детей и покатали!!! Правда не по небу, а по земле! Но учитывая, что подавляющее большинство приехавших детей было совсем маленького возраста (лет 8-12), им и этого окакзалось достаточно! И теперь у них всех есть настоящая мечта! Стать такими же пилотами! Налетались все! Борис красиво "покрутил", да ещё с дымовой шашкой! Петрович приготовил на костре уху и устроил для детей настоящую экскурсию по полю, среди техники! Ну, и разумеется, все друг с другом вдоволь наговорились! В общем, ВСЁ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Фотки можно посмотреть здесь: http://www.paraplan33.ru/photo/podarim_detjam_mechtu/7 Пока немного. Сейчас уже поздно, завтра больше наложим!
Сообщение отредактировал albert33 - Воскресенье, 23.10.2011, 17:59 |
|
| |
Танюха | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:23 | Сообщение # 15 |
| А ещё в список не вошли Алексей Лимонов и Серёга. Просто Сан Саныч передал деньги от вас, ребята, мне и Альберт вообще о них не знал. Лёша, у нас фоток добавилось и я тебе пришлю их в zipфайле, а ты посмотришь и если что понравится добавишь. Спасибо всем за помощь!
|
|
| |
albert33 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:37 | Сообщение # 16 |
| Спасибо Тань! Я правда не знал! Ребят, очень тронут, спасибо и... всё поправил!
|
|
| |
daylightowl | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:31 | Сообщение # 17 |
| Пресса об этой акции http://evdo-club.ru/news/2012-01-03-389#ent4681
|
|
| |