Четверг, 30.11.2023, 20:20
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Администрация сайта » Наш сайт » Предложения по работе сайта. (Предложения по работе сайта.)
Предложения по работе сайта.
daylightowlДата: Четверг, 18.02.2016, 15:30 | Сообщение # 21

Цитата Артемий ()
1. на сайт хочу выкладывать видео, которое не только с ЮТЮБА, например с Vimeo.
2. сделать дополнение к "ПРИКРЕПЛЕННЫМ ФАЙЛАМ", интересует возможность выкладывать не только формат JPEG (хочу: RAR, DOC, DOCX, PDF и прочее).

Согласен с теми, кто написал, что нет смысла.
Видео прекрасно ссылками вставляется, выкладывать его на сам сайт нет смысла, архивы тоже. Это дополнительные деньги хосткомпании будешь платить.

Вопа, не бойся давать пароль от консоли управления. У UCOZ для передачи сайта другому нужно вводить еще один пароль, так что не бойся, сайт не захапают.
А для передачи домена вообще надо нотариально заверенное заявление им отправлять.
Не ссы, сайт не отнимут smile

ВикторДата: Четверг, 18.02.2016, 17:00 | Сообщение # 22
Статус: Оффлайн
Лёш, посмотреть-бы на такого до.....ба, который вынашивает идею отобрать сайт ничего из себя не представляющий, даже этот домен пустышка и никакой ценности не представляет..... нах... он кому нужен! Это просто площадка для общения пяти человек, ни больше ни меньше.... не будет её, сразу появится другая и никаких проблем.

Сообщение отредактировал Виктор - Четверг, 18.02.2016, 17:02

АртемийДата: Четверг, 18.02.2016, 18:49 | Сообщение # 23

Цитата Виктор ()
Если всё не больше 5 гигов, то можно на яндекс диск кинуть или что-то похожее.

У меня есть Яндекс диск, но он у меня для других целей.
Заводить отдельный не хочется.
Хочется, чтобы всё таки это было на сайте. Если б я не заморачивался, то давно бы выложил просто в группу в КОНТАКТЕ, но я заинтересован именно в развитии сайта.

Цитата daylightowl ()
Это дополнительные деньги хосткомпании будешь платить.

Если это очень затратно и нет желающих на это вкладываться, то я закрою эту тему с модернизацией!

Цитата daylightowl ()
Видео прекрасно ссылками вставляется, выкладывать его на сам сайт нет смысла, архивы тоже.

Видео удобно смотреть тут, а ссылки не всегда видно при пролистывании.

Добавлено (18.02.2016, 18:49)
---------------------------------------------

Цитата Виктор ()
Тём, ты пока подбери весь материал, посмотри сколько всё это в куче весит и сориентируешься где разместить.

В БЕЗОПАСНОСТЬ. Я там модератор, создам там тему "Обучение КНИГИ" и "Обучение ВИДЕО" или что то подобное и хотел там выложить материал для чтения (они конечно весят копейки).
Если выкладывать видео - обучение, которое я накопил на жестком (не всё можно найти в инете), то не хватит и нескольких яндекс дисков, уже думал об этом, поэтому пока просто собираю Ютубовские Обучалки.

ВикторДата: Четверг, 18.02.2016, 19:58 | Сообщение # 24
Цитата Артемий ()
У меня есть Яндекс диск, но он у меня для других целей.
Это может и Володя завести
Цитата Артемий ()
Хочется, чтобы всё таки это было на сайте.
10 гигов пространства - 8 у.е. в месяц, 20 гигов - 16 у.е. поэтому самое оптимальное это яндекс диск или что-то похожее.

Добавлено (18.02.2016, 19:58)

Цитата Артемий ()
В БЕЗОПАСНОСТЬ. Я там модератор, создам там тему "Обучение КНИГИ" и "Обучение ВИДЕО" или что то подобное и хотел там выложить материал для чтения
 На форум размещать, вроде как не серьёзно....На моё взгляд в меню сайта нужно делать обучающий раздел, вроде так посалиднее.... или в низу под погодой у вас есть неиспользованный блок тайтле.... Обозвать его обучение и будет счастье.

АртемийДата: Четверг, 18.02.2016, 20:44 | Сообщение # 25

Цитата Виктор ()
На форум размещать, вроде как не серьёзно....На моё взгляд в меню сайта нужно делать обучающий раздел, вроде так посалиднее.... или в низу под погодой у вас есть неиспользованный блок тайтле.... Обозвать его обучение и будет счастье.

Можно между "ФОРУМ" и "КУПИ-ПРОДАЙКА" ?
Неиспользованный - слишком низко, не увидят.

Полистал (впервые) остальное МЕНЮ САЙТА - куча не нужного - точно. Ссылку на виде можно опять же на ГРУППУ в Контакте сделать, там некоторые видео выкладывают (собственное), хотя у нас вроде как раздел появился ФОТО ВИДЕО - можно на него ссылку дать...... Это просто мой взгляд.....

vladi17Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:12 | Сообщение # 26
Цитата daylightowl ()
Не ссы, сайт не отнимут
А причём здесь это ???? Я главное боюсь что порушать все, а мне потом бегай узнавай и исправляй. Для меня в этом плане большая проблема, которая мне на фик не нужна !!!
Цитата Виктор ()
Сделай резервную копию и ковыряй как хочешь..... если что-то сломаешь, одним кликом всё в чинится.
А вот от сюда поподробней !!! Как это сделать ???

Всем удачи и чистого небо.

ВикторДата: Четверг, 18.02.2016, 22:47 | Сообщение # 27
Володь, зайди в панель управления, найди пункт "резервное копирование" далее делаешь копию и всё. Когда система скопирует сайт выдаст тебе название файла типа gf465464748. zip  в формате зипа. Просто запомни это название. а можешь и не запоминать, не страшно, и ничего с ним не делай, он у тебя автоматом сохранится в файлобменнике сайта.  Когда понадобится восстановить, просто заходишь снова в "резервное копирование" и в верху увидишь название этого файла и рядом кнопочку восстановить. Всё просто! :)

Добавлено (18.02.2016, 22:47)
Цитата Артемий ()
Можно между "ФОРУМ" и "КУПИ-ПРОДАЙКА" ?Неиспользованный - слишком низко, не увидят.

Тём, в форум немного не корректно, будет теряться, лучше в меню, тем более там много лишнего. Но это в принципе дело хозяйское....

Сообщение отредактировал Виктор - Четверг, 18.02.2016, 22:47

АртемийДата: Суббота, 05.03.2016, 09:22 | Сообщение # 28

Цитата Виктор ()
Тём, в форум немного не корректно, будет теряться, лучше в меню,

Согласен, только хотя бы не в самый низ, а куда нибудь перед глазами - в середину, т.к. новому человеку будет и так сложно сориентироваться по сайту.

Добавлено (20.02.2016, 18:48)
КАК ВАМ САЙТ?

Добавлю мысль на размышления электронщикам:
самодельный вариометр (с этого же сайта)   Цена всех деталей на 500 рублей.

Добавлено (05.03.2016, 09:22)
Можно ли обновить смайлы?

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
http://bestsmileys.ru/

Наиболее актуальные:
http://bestsmileys.ru/bigfun.htm
http://bestsmileys.ru/bigact.htm
http://bestsmileys.ru/bigmis.htm
http://bestsmileys.ru/bigspt2.htm

Сообщение отредактировал Артемий - Суббота, 05.03.2016, 09:25

Форум » Администрация сайта » Наш сайт » Предложения по работе сайта. (Предложения по работе сайта.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: