Выборы модераторов
|
|
Konstantin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Добрый день все заинтересованные. Смотрю у нас на форуме 2 модератора Серега и Вадик, а в остальных разделах нету никого из-за этого бардак и Вовка об этом пишет так как Ash-Fly сюда редко заглядывает, а Серега вообще похоже интересы сменил. А не пора ли нам выбрать модераторов в каждый раздел, способных отслеживать сообщения и пресекать флуд. Так же разделять ветки, если сообщения не относятся к ней.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:17 | Сообщение # 2 |
| Может быть, кто создает тему- на том и ответственность.
8.904.035.17.94
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:03 | Сообщение # 3 |
| Цитата eagle-33 (  ) Может быть, кто создает тему- на том и ответственность. Т.е. ты меня чтоли в модераторы предлагаешь? Пиши тогда в какой раздел. Да и вообще эта тема создана чтобы выявить мнение общественности и самого владельца сайта.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:23 | Сообщение # 4 |
| Костик, я не совсем представляю специфику работы модератора, если это не сложно то каждый кто создает ветку- пусть и следит за ней.
8.904.035.17.94
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:44 | Сообщение # 5 |
| как он будет - "способных отслеживать сообщения и пресекать флуд. Так же разделять ветки, если сообщения не относятся к ней."? а наши текущие модеры или нет их в разделах или спят беспробудным сном.Добавлено (08.11.2013, 16:44) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/Модератор - специфика работы модератора
|
|
| |
aleks | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:52 | Сообщение # 6 |
| То что предлагает Саша Троя,мне уже встречалось раньше,на других сайтах.Действительно,на некоторых сайтах,человек создавший тему,ПОЛНОСТЬЮ несет ответственность ,за порядок обсуждения вещей в этой теме.И об этом везде написано в правилах размещения темы!Если ситуация выходит из под контроля,создавшего тему,ситуацию под контроль берет основной модератор.И уже он в праве либо навести порядок в обсуждении,либо целиком её удалить!На сайтах где существуют подобные правила,лишнего не пишут! Только по теме!Да и порядок там вроде поддерживают все!Только боюсь у нас такого не получиться.Хотя бы по тому,что у человека создавшего тему,нет прав на редактирование и удаление чужих сообщений!И форум на тех сайтах,видимо создан немного по другому!По логике Саня прав!Создаещь тему,так и следи за тем,что в ней происходит!Только у нас здесь нет прав,на редакцию и удаление чужих сообщений!Я правильно в правах разобрался? Я же не могу удалить сообщение Сани,даже если создал эту тему??? Так наверное многие и пользуются этим!Мол пока МОДЕРАТОР СПИТ,внесу ка я немного флуда и безобразия для смеха!
Небо ошибок не прощает!
|
|
| |
Ash_fly | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:57 | Сообщение # 7 |
| Давайте сделаем так: Можем назначить модератора полностью на сайт, на этом человеке будет лежать ответственность удаления, перенесения и т.д. Кто возьмет на себя такую ответственность? Пишите свои кандидатуры.
Я живу так как хочу..., а небо по своему.
Тел. 8-930-745-84-95
|
|
| |
vladi17 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:54 | Сообщение # 8 |
| Стоп Леха !!! Что значить кто возмет ответственность ???? Сайт клуба "Пилот" и должен быть модератор от клуба ---- он должен быть представителям клуба или утвержденный пилотами клуба..... Нам не нужны "варяги"...... Плюс это может превести к разборкам и деления власти ( это уже проходили). Мне кажется достаточно, что есть два админа....--надо что бы они полноценно работали !!! Бордак возникает от пользователей --- они сами должны быть нормальными...... . А так сколько управляющих не ставь...-------.какие пользователи, такой и сайт Скоро (думаю в ноябре)будем проводить собрания клуба (скоро об этом выложу инфу) и там будем обязательно обсуждать вопрос по сайту....Можно и этот вопрос обсудить ---- нужны ещё управляющие по сайту ????!!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:17 | Сообщение # 9 |
| Цитата vladi17 (  ) Бордак возникает от пользователей --- они сами должны быть нормальными...... так сюда разные приходят, а при бездействии администраторов ведут себя как хотят - для того модеров и выбрать нужно чтобы за соблюдением правил следили.
Так пока все не зафлудили вношу предложение - в раздел Беседка назначить модером vadim73
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:03 | Сообщение # 10 |
| Цитата Konstantin (  ) Так пока все не зафлудили вношу предложение - в раздел Беседка назначить модером vadim73 Я за!
8.904.035.17.94
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:59 | Сообщение # 11 |
| Отвечу сразу в двух темах, пока Костя третью не начал.
Вот что я думаю по этому поводу.
Удалять чужие сообщения без согласия их автора - можно только в том случае, если в них есть оскорбление или нецензурщина. Хотя даже нецензурщина иногда к месту бывает…
То, что у меня есть возможность удалить сообщение, или даже всю тему – вовсе не означает, что у меня есть на это моральное право. Для удаления темы – нужно согласие всех участников.
И в этом Володя абсолютно прав.
Костя, ты, конечно, можешь на меня обижаться, писать про меня, что я «сменил интересы», создавать темы про смену модераторов, обвинять всех прочих в том, что они нарушают правила и «ведут себя как хотят» - я тебе отвечу, что ни на тебя, ни на других парапланеристов я никогда не буду держать зла. И приеду, если надо, за тобой в ебеня, как и за любым из нас. И сам я интересы не сменил – просто у меня их много очень, и рюкзак в Чегем у меня собранный лежит. И список вещей распечатан.
А правило – пока я тут модератор – совсем простое. Пожалуйста, будьте вежливы и корректны в своих сообщениях. Считаешь, что кто-то не прав – аргументируй, и предъявляй факты.
Дискриминировать кого-то в правах, и тем более без спроса удалять чужие сообщения и темы - я не буду.
_
По поводу разборки в теме «про дружбу»))))))))))))))))))))))
Просьбу Константина об участии в соревнованиях я не могу считать кляузой, пока лично её не увижу. Просьба и кляуза – разные вещи. Давать свои оценки поостерегусь.
Но… раз уж такая тема пошла:
Пользуясь случаем хочу передать привет парапланеристам из Коврова, Вязников (и лично Виктору), Петушков, Иваново (и лично Фёдору), Рязани, Мурома, Гуся-Хрустального (и лично Марату) и всем всем всем!
А вина попить? А поговорить?
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 13.11.2013, 00:26 |
|
| |
Konstantin | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:49 | Сообщение # 12 |
| В твоих словах Сергей все таки чувствуется обида поэтому прошу прошения если что нетак написал. Темы и сообщения я никогда не просил удалять, просто просил многократно закрыть тему которую начал. Но никто из модераторов и администраторов этого сайта на мою просьбу не реагировал, поэтому и подумал что новых надо выбирать, да и в куче разделов нет модераторов.
Раз ты уж здесь появился то прошу эту тему закрыть http://www.paraplan33.ru/forum/24-470-1
А по обращению к Шурыгину - я его ни от кого не прячу. Оно открыто в инете висит. Кто первый найдет тому приз - полет на моем парамоторе.
|
|
| |
Серёга | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:21 | Сообщение # 13 |
| По поводу темы - Костя действительно просил закрыть тему, а не удалить. Только сейчас въехал. Прошу Костю и тех, кто понял неправильно - меня извинить. Указанная тема будет закрыта, но не удалена, сегодня поздно вечером. Кто не успел передать приветы - передавайте.
А вина попить? А поговорить?
|
|
| |
Mar | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:52 | Сообщение # 14 |
| Внесу чуть чуть своего мнения: 1. Полностью согласен насчет "нельзя удалять и редактировать чужие сообщения, если они не носят оскорбительного характера".. 2. Если что-то кто-то делает неправильно - общенародно указать, что именно сделано не так и наказать временным отключением от возможности читать/писать в форум. Для начала, после предупреждения, запретить на месяцок создавать ответы, при повторном (злостном) нарушении - запретить и читать. Простое, но действенное средство...
P.S. Да-да, пользуясь случаем также передаю привет всем-всем-всем ))))
|
|
| |
Konstantin | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:12 | Сообщение # 15 |
| А ничего что у нас тут правила есть уже и в них прописаны наказания соответственно?
А как быть если админ указывает и наказывает за то чего нет еще вообще? Вот как в этой теме - http://www.paraplan33.ru/forum/24-475-1 Я так понял что получил предупреждение за опрос которого еще и не создал А вроде как наоборот в соответствии с пожеланиями админа создал тему чтобы выяснить отношения опрашиваемых.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:06 | Сообщение # 16 |
| Так, по данной, конкретной теме !! По идеи нам нужен постоянный человек, следящий все время за сайтом !!! Так как иногда возникает на сайте " бардак" !!! Админы сайта не всегда могут, по ряду личных причин, вовремя следить за сайтом........!!! Где его взять ??? Какие есть кандидатуры ??? Хотелось чтобы он был объективен и, так сказать, "не зависим"!!!!! А в идеале ----умеющий держать себя в руках и не поддаваться на ругань ...!!!! Так же соблюдал главное правило сайта ( не зависимо от других законов) --- сообщения нечьи не удалять ( если они не содержат угроз, мата, не унижают другого человека..... и т.е), а если оно, как считает модератор, не по теме, то сносить в отдельную, специальную тему. Где потом писавший это сообщение, в случае чего, может обжаловать это решение !!!!! Возможно придется, на собрании клуба, выбирать модераторов на отдельные разделы. Хотя очень трудно найти столько, постоянно следящих за своими разделами людей !!!
|
|
| |
vadim73 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:35 | Сообщение # 17 |
| Володя!!! Опять у тебя дубль-тема! Смотри сюда http://www.paraplan33.ru/forum/16-478-1
только вперед 8-910-091-01-13
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:55 | Сообщение # 18 |
| Вадим как ты тонко подметил нарушение пункта 3.2 правил Ну надо не одного человека, а в каждый раздел модератора. Если не удалять то смысл всего этого действа теряется.
В моторные полеты предлагаю Бандерлога СамолетыВертолеты niko
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 21.01.2014, 13:14 |
|
| |
vladi17 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:21 | Сообщение # 19 |
| Цитата vadim73 (  ) Володя!!! Опять у тебя дубль-тема! Смотри сюда И что мне делать ??? В той теме писать ?? Удалить одну ?? Совместить их ??? Как это сделать ??
|
|
| |
Konstantin | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:07 | Сообщение # 20 |
| Вовка уже все обьединили так что не заморачивайся. Ты лучше расскажи о процедуре выборов.Добавлено (04.02.2015, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Konstantin (  ) по обращению к Шурыгину - я его ни от кого не прячу. Оно открыто в инете висит. Так как Вовка к месту и не к месту упоминает это письмо, хотя сам его не искал и не читал решил его здесь поместить
|
|
| |