Понедельник, 05.06.2023, 02:40
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Администрация сайта » Наш сайт » Пример нового дизайна (Посмотрите пример нового дизайна)
Пример нового дизайна
daylightowlДата: Среда, 28.09.2011, 13:10 | Сообщение # 1

http://paraplan33test.ucoz.ru/
на картинки не смотрите, будут нужные и в тему. Преимущество этого шаблона:
1) Информационная средняя часть большая и раздвигается в зависимости от общей ширины окна
2) Есть не только левый контейнер с меню (как на paraplan33.ru) но и правый, который можно как раз использовать для анонсов новостей, статей, и тем форумов, а не делать это в центре как сейчас на сайте.

Лично мне этот шаблон более нравится как отправная точка для дальнейшего развития сайта paraplan33.ru, т.к. информация в нем более понятным образом размещена.

ЭКСТРЕМАЛДата: Среда, 28.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Нормально. Только форма входа не мыло должно быть, а ЛОГИН. ТИПО: ЭКСТРЕМАЛ, зачем мне каждый раз вводить почту на нерусском языке? ТИПО: axtremal@ya.ru

Мой Муромский(Владимирская область. Билайн)+79056187837 Всегда на связи.

daylightowlДата: Среда, 28.09.2011, 17:09 | Сообщение # 3

Quote (ЭКСТРЕМАЛ)
Только форма входа не мыло должно быть, а ЛОГИН. ТИПО: ЭКСТРЕМАЛ,

Вов, это тестовый сайт, на нем логин может быть только через UCOZ.NET, это система у них такая с единой авторизацией на всех сайтах хостинга. А вот на paraplan33.ru т.к. он уже проплачен, авторизация установлена локальная. Ну не платить же мне езе и за тестовые biggrin
Дизайн основного сайта изменен. В ближайшие дни изменю и контент основной страницы.
Добавлен пункт меню "Погода" и блок слева "Погода". В блоке показан только Владимир (нет смысла пихать туда много картинок), а вот по ссылке блока или меню откроется страница с прогнозами от meteo.paraplan.net и gismeteo.

vladi17Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:17 | Сообщение # 4
Статус: Оффлайн
Что то сайт какой то темноватый. Первый вариант был как то жизней радостней.

Всем удачи и чистого небо.

daylightowlДата: Четверг, 29.09.2011, 13:28 | Сообщение # 5

Картинка вверху будет другой. Зато в этой модели есть возможность расставить инфоблоки слева и справа, и она разворачивается на весь экран, а не только по средине. Пока это наиболее подходящий по функционалу вариант.

Форум » Администрация сайта » Наш сайт » Пример нового дизайна (Посмотрите пример нового дизайна)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: