Четверг, 30.11.2023, 21:25
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Администрация сайта » Наш сайт » сайт для людей - или люди для сайта? (где тут у вас сайт с кипятком?)
сайт для людей - или люди для сайта?
СерёгаДата: Среда, 14.12.2011, 21:30 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всё-таки зря ты, Лёша, моё сообщение удалил - оно к теме относилось. Пошли бы и на лыжах покатались-бы. Надо было прекращать ругань из-за проблемы, которая яйца выеденного не стоит. По мне - в отдельном ли разделе или в беседке про кайты читать - разницы нет. Увлекусь кайтом - буду читать везде. НЕ захочу - не буду читать. Если хотят люди общаться на эту тему - надо идти им на встречу, а вы из-за этого развели тут. То не нравится Басакину, что тему закрыли, то не нравится, что раздел открыли. Володя - сходи покатайся на лыжах, и для здоровья, и для психики полезней. Не хотел я в это влезать, и подробно ругань наблюдать,не заходил и не смотрел.
А ты, Лёша, сначала тему для обсуждения закрыл - теперь про свободу слова написал. Ты уж определись как нибудь.

Добавлено (14.12.2011, 21:30)
---------------------------------------------
По поводу спора - надо идти навстречу людям, и уметь договариваться. А вы, друзья, вместо этого оба в позу встали. Вот и результат.

А вина попить? А поговорить?

Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 14.12.2011, 21:26

flymenДата: Среда, 14.12.2011, 22:49 | Сообщение # 2
Эх Серёга,где ж сейчас на лыжах то покататься biggrin biggrin biggrin
А вобще ты прав.
Володькино предложение покататься на лошадках должно было быть в разделе конные прогулки biggrin

Я вот смотрю ,после организации нового сайта, народ мечется туда сюда обратно,там общаются ,тут общаются,не ужели всё из за того что сайт кому то пренадлежит,такое ощущение что произошел раскол, и нет бльше прежней стаи, в угоду чьим то интересам,но ведь и на парафлае33 осталось много интересных людей, как то всё не хорошо полчилось,грустно sad sad sad

KonstantinДата: Четверг, 15.12.2011, 09:08 | Сообщение # 3
Да нет, нормально все.
Где интересно туда и ходят и читают и пишут больше - я вот на все 3 сайта захожу. И еще периодически на сайт федерации раз в месяц, но там по полгода сообщений нет.

И результат обсуждения есть - определились позиции Администрации сайта и директора клуба. Как я понимаю директор ошибочно считал что сайт ему принадлежит, но он не вложил туда ни своих усилий ни клубных денег, а все это разрабатывалось на энтузиазме отдельных членов клуба вследствии этого правила устанавливает Администрация состоящая из этих людей.
Есть такое понятие как интеллектуальная собственность но про это у нас часто забывают.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

vladi17Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:30 | Сообщение # 4
Quote (Серёга)
Если хотят люди общаться на эту тему - надо идти им на встречу, а вы из-за этого развели тут. То не нравится Басакину, что тему закрыли, то не нравится, что раздел открыли.

Серега я не обиделся, а возмутился. Кому это понравиться, но закрыли и закрыли, бог с ней, ни кого расстреливать за это не собираюсь. НО меня возмутило, как это было сделано. Меня возмутило, по той же причине, как был открыт новый раздел.
Еще раз повторяю ---Я НЕ ПРОТИВ кайтистов и вопрос не в этом. Если МЫ (члены клуба) решим, что нам нужен этот раздел, то пожалуйста. Но хочу напомнить, что у меня есть свое личное мнения, которое я могу высказывать. Меня удивляет, что это кого то раздражает, но я как человек имею на это права.
Теперь по саму сайту. Сайт, на данный момент, является страницей клуба «Пилот» и его работа будет определяться согласно устава, распорядку, работы и дисциплины, именно данной организации (конечно не противореча закон ). Организацией руководиться через решения собрания членов клуба, между собраниями (решения) руководит организацией «Руководитель».
Мы рады всех приветствовать кто заходит на наш и не собираемся не кого ограничивать, выставлять какие то условия, требования и т.е, НО что на сайте будет находиться, размещаться и т.е., будут решать только члены клуба «ПИЛОТ» и не кто больше. При этом хочется уточнить, что членами именно Владимирского филиала клуба «Пилот».
Серега возьми и подними все вопросы на нашей странице на голосования, примем решения и осуществим это—вот и все. Куда проще.
Я уже устал объяснять многим простые истины. Вот Альбер все сразу понял, вот что значит мудрый и знающий человек.
P.S. Надеюсь что данную тему не закроют на замок (есть еще что обсуждать), а то админестратор стал везде темы на замок вешать, как то определяя что мы, обсуждавшие, уже кончили (!!!!!).

Всем удачи и чистого небо.

vladi17Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:04 | Сообщение # 5
Страный вопрос !!! Ты Леха сам знаеш на него ответ.

Всем удачи и чистого небо.

silovichДата: Суббота, 17.12.2011, 00:41 | Сообщение # 6
Да , пахнет тухлячком.
Кажется сайт загибается.

silovich

Ash_flyДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:59 | Сообщение # 7
Quote (silovich)
Да , пахнет тухлячком.
Кажется сайт загибается.

Прорвемся. Это всеобщая депрессия от нелетной погоды. biggrin biggrin biggrin

Я живу так как хочу..., а небо по своему.

Тел. 8-930-745-84-95

silovichДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:21 | Сообщение # 8
Ой ! Кто сдеся?
Ну наконец хоть ктото ответил.
Не скажите, безполетие не повод, жизнь бьет ключом,если от неё не отворачиватся.

silovich

KonstantinДата: Вторник, 20.12.2011, 12:13 | Сообщение # 9
Ага, я вот тоже жду когда снег нападает чтобы доску взять и на горку - в Сновици, в Мелехово, в МЮД.
А теперь еще с кайтерами в сильный ветер тусоваться можно. biggrin

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

Ash_flyДата: Четверг, 22.12.2011, 23:20 | Сообщение # 10
А вот и снег пошел, наконец-то.
hands hands hands

Я живу так как хочу..., а небо по своему.

Тел. 8-930-745-84-95

silovichДата: Четверг, 22.12.2011, 23:35 | Сообщение # 11
Не просто пошол, а дал возможность выдохнуть и покайтатся, в ожидании парапогоды. biggrin

silovich

СерёгаДата: Пятница, 23.12.2011, 00:55 | Сообщение # 12
Quote (silovich)
покайтатся

новое хорошее слово для орфографического словаря)))))))))))))))))))))))))))

А вина попить? А поговорить?

Форум » Администрация сайта » Наш сайт » сайт для людей - или люди для сайта? (где тут у вас сайт с кипятком?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: